Сводка областного ГИБДД (22-25 апреля)

У аэропорта перевернулся автомобиль
22 апреля в 19 часов на площади у нового аэропорта водитель "Фольксваген-Гольф" не справился с управлением и опрокинул автомобиль. От полученных травм мужчина, 1972 г.р., находившийся за рулем, скончался на месте ДТП. Пассажиры иномарки, юноша 17 лет и девочка 14 лет, получили телесные повреждения.

Неустановленный наезд
В тот же день в 22:40 на Кохомском шоссе неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, который скончался на месте преступления.

Несовершеннолетние пострадавшие
24 апреля в 18:00 апреля на ул. генерала Хлебникова 15-летний юноша не справился с управлением мотоцикла и перевернулся. От сильного удара при падении подросток получил черепно-мозговую травму. Пострадавший доставлен в больницу.
На следующий день в это же время другой несовершеннолетний на ул. Свободы совершил наезд на дерево и переломал ноги.
26 Апреля 2002, 20:54 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...