Сводка областного УВД (11-17 марта)

Фрунзенским РОВД и ивановским ГУВД раскрыты 6 квартирных краж. Задержан мужчина, ранее судимый, не работающий, 1979 г.р. Он совершал кражи в период с 13 февраля до 15 марта. Объектом первой кражи стала квартира на ул. Б. Хмельницкого, в которой были похищены вещи на сумму 1500 р. В последнюю кражу была ограблена квартира на ул. Танкиста Александрова.
15 марта в 11:25 цыганка постучалась в дверь к пенсионерке, проживающей на ул. Куконковых, и обманом завладела 1800 рублей. Убедительная просьба к родственникам престарелых людей объяснить своим родным, что в стране не проходит денежная реформа, а перепись населения намечена на октябрь.
15 марта в 16:30 на улице 2-я Петрозаводская у ивановца 1984 г.р. сотрудниками милиции был изъят героин.
15 марта в центральную районную больницу Тейковского района был доставлен мужчина 1961 г.р. В этот день он вырезал кашпо и по неосторожности нанес себе ножевое ранение в живот.
С 15 на 16 марта в гараже, принадлежащем санаторию Оболсуново, были сорваны замки и похищены автомашины ГАЗ 3110 и ГАЗ с фургоном оранжевого цвета.
17 марта около 9 часов утра неизвестные взломали дверь архитектурно-строительной академии на ул. 8 Марта. Из здания вуза были похищены компьютер и обогреватель.
19 Марта 2002, 13:40 +117

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...