СВЯЗЬ замечательных людей

Виталий МАЙОРОВ, начальник УФСБ по Ивановской области

Пользуется моделью Siemens C35, которую компания МТС презентовала Управлению Федеральной службы безопасности РФ по Ивановской области. Управление выделило подарок для работы Виталия Павловича. Модель его устраивает стабильностью связи, которая работает без помех и в Москве. А поменять он ее в любом случае не может…

Лев ОРЛОВСКИЙ, генеральный директор ЗАО «Иваново-2000»

В пользовании уже почти год аппарат Моtоrola С 350, купленный в Москве на «Горбушке». В ближайшее время собирается менять модель в связи с тем, что должны появиться новые услуги в сотовой связи: «Может, буду пользоваться интернетом».

Владимир СОКОВ, начальник главного управления экономического развития и торговли

У него уже год Siemens М50, которую он приобрел в офисе МТС. Пока менять аппарат не собирается, ценит в телефоне «достаточный уровень памяти, крупный, хорошо читаемый шрифт».

Вера РОДИОНОВА, главный редактор «Частника»

Меньше года пользуется телефоном LG W 3000. Куплен в интернет-магазине в Москве. Менять не собирается, модель нравится – удобная навигация, есть все необходимые (для телефона) функции, роскошная полифония, замечательная подсветка, красив внешне, эргономичен – «врастает» в руку.

Василий ГУЩИН, президент компании «Мега»

Обладатель трех телефонов, все – Siemens, но разных моделей: «Потому что нравится». Все аппараты куплены в Иванове, последний – в торговом центре Samsung.

Сергей ВИНОГРАДОВ, генеральный директор «Шуйской водки»

Пользуется Siemens’ом S 45. «Подозревает», что купил его в центральном офисе МТС в Иванове. Из огромного количества функций использует обычную связь, SMS, диктофон, будильник, адресную книгу и т.д. Из пожеланий: добавил бы к S 45 полифонию и цветной экран.

Ирина КАЛМЫКОВА, директор Центра культуры г. Иванова

В прошлом году друзья подарили Alcatel 310 (до этого была одна из первых моделей Моtоrol’ы – ее украли). В принципе, Alcatel хозяйку устраивает. Тем более что нет необходимости пользоваться всеми имеющимися функциями – достаточно того, что это – просто мобильный телефон.

Олег АЛАЛЫКИН, главный редактор ТРК «Барс»

Несколько месяцев назад купил в Иванове Alcatel 535. Считает, что это была бы лучшая модель, если бы телефон имел bluetooth – чтобы не путаться с проводами при подключении компьютеров или hands free. Менять если и будет, то снова на Alcatel, потому что «все эти прибамбасы типа встроенных фотоаппаратов – детские забавы: телефон есть телефон, а хочешь фотографировать – купи цифровой фотоаппарат».

17 Февраля 2004, 11:58 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...