Таинственный зверь тихо высосал кровь из позвоночника 30 куриц в Иванове

На ночного визитера даже не залаяла собака

Неизвестный хищник причиняет ущерб владельцам домашней птицы в Ивановской области. В редакцию Ч.ru обратился ивановец, который рассказал, что обнаружил мертвыми во дворе своего дома на 8-й Завокзальной улице в Иванове 30 куриц. «Их никто не пытался съесть, просто высосали кровь из позвоночника, – удивляется хозяин домашней птицы. – Я посмотрел в интернете, это не первый случай по области, но чтобы прямо в городской черте! Любопытно, что даже собака не залаяла».

На домашних животных в области периодически нападают лисы или другие лесные хищники. Например, летом 2014 года «чупакабру» активно искали в Кинешемском районе, где жертвами дикого зверя становились курицы и кролики. До этого были похожие случаи в Тейковском, Приволжском, Вичугском районах. Хозяева животных обнаруживали их утром задушенными и обескровленными. Однако ивановец, лишившийся куриц, сомневается, что лиса могла забрести из леса в городскую черту: по крайней мере, раньше он ни о чем подобном не слышал.

В Кинешемском районе погибла чупакабра (фото)  

 

11 Сентября 2014, 11:08 +1277

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...