Таксисты в Иванове продолжают глобальную забастовку

Она не действует в часы «пик»

Забастовки работников службы такси «Максим» в Иванове пройдут 12 июля с 20.00 до 1.00 и 13 июля с 14.00 до 1.00.

Ранее требования забастовочного комитета были переданы руководству Ивановского филиала службы заказа такси "Максим".

Некоторые требования были частично удовлетворены. Так, стоимость минимального проезда выросла до 90 рублей, стоимость километра пробега до 14 рублей.

Но до сих пор без должного внимания остались следующие требования таксистов «Максима»:

1) Ввести понятие «отдаленный район» + 30 руб. к сумме проезда, за посадку либо освобождение от заказа в следующих районах:

    пос.Богородское;

    пос.Светлый луч;

    хутор Митрофаново;

    пос.Ново - талицы;

    г.Кохма;

    м-он ТЭЦ 3;

    пос.Горино;

    пос.Подвязново;

    пос.Жуково;

    д.Беляницы;

    д.Говядово;

    д.Песочнево;

    пос.Михалево;

    пос. Чернореченский

    Ленинский путь (от д.Шуринцево и далее).

2) Междугородние тарифы не были приведены в соответствие к соответствию нашим требованиям: 18 руб. км от места посадки, до места назначения.

3) Отменить систему скидок клиентам за счет водителя. Если служба хочет таким образом привлечь клиентуру, то мы не против, но лишь в том случае, если за выполнение заказа с дисконтом, с личного счета водителя не будет списываться стоимость такого заказа.

4) Ввести взаимную ответственность за соблюдение тарифов на услуги, если водитель несет ответственность за превышение тарифа, то служба должна нести ответственность за неправильный расчет стоимости поездки.

5) Прекратить цензуру в чате и разрешить водителям общаться на любые темы (включая обсуждение работы в службе), за исключением нецензурной брани, а так же на темы, оскорбляющих религиозные и иные чувства участников переписки.

6) Восстановить договорные отношения со всеми водителями, с которыми такие отношения были расторгнуты якобы из-за участия в забастовках.

7) Обеспечить прозрачность расчета стоимости проезда.

Таксисты обращают внимание, что в "часы пик" забастовочные мероприятия не проводятся, дабы не доставлять неудобства людям, которые добираются домой с работы.

Для справки:

Рынок такси в Иванове не совсем прозрачен. На данным момент известно, что такси «Максим» представлено в Иванове по двум телефонным номерам 44-44-44 и 40-42-42.



Хотите научиться профессионально играть на гитаре? Тогда вам нужно купить Курсы гитары, с помощью этих курсов гитары Вы быстро и без труда научитесь играть на гитаре. Приобретайте видеоуроки с революционной методикой от профессионального музыканта.
12 Июля 2013, 17:03 +1466

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...