Таможня взяла миллиардный рубеж

Общее совещание личного состава сотрудников, на котором были подведены итоги работы в минувшем году, состоялось в пятницу, 17 января. В его работе приняли участие заместитель начальника Центрального таможенного округа Николай Раменских, и. о. губернатора Александр Канаев, председатель ЗС Владимир Гришин, руководители силовых структур, многочисленные гости.

Такой представительный состав был обусловлен тем, что впервые в своей истории ежегодные перечисления Ивановской таможни в бюджет превысили 1 млрд. руб.

А в остальном совещание проходило по давно знакомому сценарию: доклад начальника Александра Красносельского, выступления его заместителей и руководителей подразделений, награждения. Все это растянулось почти на два часа. На таком отчетно-цифровом фоне бальзамом пролилось на присутствующих более чем краткое выступление представителя вышестоящей таможни. За одну минуту он успел поздравить, озадачить и нацелить.

Уходя с собрания, награжденные говорили о том, что к грамотам и письмам хорошо бы получить и материальное вознаграждение. Впрочем, тут же брали свои слова обратно: в условиях перехода на госслужбу, совершившегося в прошлом году, таможенники при получении премии... теряют в зарплате. Таковы парадоксы наших реформ.

17 Января 2003, 17:48 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...