Танцуйте с легкостью!

Четкие ритмы румбы, стремительный вихрь вальса, страстные па танго – со стороны любой танец представляется вдохновенно прекрасным. Но для самих танцующих - это большой труд, состоящий из многочисленных тренировок и репетиций. При этом самая большая нагрузка приходится на ноги.  Не случайно для танцев придумана специальная обувь. В Иванове ее пошивом занимается специализированное фирма «RaDiAl».

 Обувь имеет важное значение как для малышей, которых впервые привели в танцевальный клуб, так и для взрослых пар. Специалисты считают ее как бы продолжением тела, от обуви во многом зависит и красота движений, и здоровье ног. Второе имеет особое значение для детей – неправильно изготовленная обувь может привести к деформации стопы.

Казалось бы, сегодня купить танцевальные туфли не проблема, но магазины предлагают продукцию массового производства. Разумеется, для танцев она подходит лучше, чем обычная, однако далеко не всегда удается подобрать такие туфли, которые полностью соответствуют анатомическому строению конкретной стопы. Вот почему все без исключения профессиональные танцоры и даже любители, активно занимающиеся танцами, предпочитают массовому пошиву индивидуальный.

Однако в России производств по пошиву танцевальной обуви можно пересчитать по пальцам. Тем приятнее, что такое предприятие появилось и у нас. «Выросло» оно не на голом месте, мастера-обувщики более десяти лет работали на аналогичном производстве в Украине. А когда переехали в Иваново, занялись делом, которое хорошо знают – организовали специализированную фирму «RaDiAl».

В отличие от массового производства, здесь делается акцент на качество. Каждая пара туфель изготавливается в основном вручную, с соблюдением всех технологий и учетом индивидуальных особенностей стопы. Здесь возьмутся сшить туфли даже на нестандартную ногу. Hard-Life.ru Материалы используются экологически чистые – натуральная кожа, атлас, это подтверждается гигиеническим сертификатом. Обувь может быть выполнена не только из материала фирмы, но и из материала заказчика.

Здесь работают по заказам – как индивидуальным, так и коллективным. Когда речь идет об обуви для танцевального коллектива, специалист фирмы может выехать на место для замеров. Если заказывается от десяти пар, возможен выезд и в близлежащие города – Владимир, Кострому, Рязань, Ярославль. Срок исполнения заказа – 3 недели.

Работа по пошиву танцевальной обуви достаточно кропотливая, которая под силу только высококвалифицированным специалистам. Именно такие и работают в фирме «RaDiAl».  Неслучайно те, кто обращался сюда, становятся постоянными клиентами, приводят своих знакомых. Фирма выполняла заказы не только для ивановцев, ее продукция востребована и в других регионах.

А вам нужна красивая и удобная танцевальная обувь?

Обувь «RaDiAl» можно приобрести в салоне танцевального дизайна «Dance Vision»,

Внимание! Фирма «RaDiAl» приглашает на работу мастеров с опытом пошива модельной обуви.

 На правах рекламы

11 Декабря 2010, 10:07 +380

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...