Тапочки по низким ценам в розницу!

В своей повседневной жизни мы уделяем тапочкам минимум своего внимания, несправедливо отодвигая этот предмет туалета на второй план. Наверняка от пренебрежительного отношения к этой, казалось бы, незначительной части гардероба и родился анекдотичный образ жены в бигудях, старом халате и стоптанных тапочках.

Тапочки чаще всего покупают наши родные или мы сами на бегу с работы домой, не особо обращая внимание ни на их внешний вид, ни на их стоимость.

В момент покупки, как правило, одно желание – сменить тапочки 5-летней давности, уже больше напоминающие прохудившиеся лапти, на что-то новое. На самом деле, покупая тапочки, мы забываем главное – помимо удобства и комфорта, стоит обращать внимание на их стоимость.

Детям, конечно, стоит выбирать самые забавные и милые тапочки, в виде красочных веселых зверушек. Проверено на собственном опыте: такая обувь наверняка избавит мам от постоянной фразы: «В доме холодно, обуй тапочки!». Веселые детские тапочки ребенок действительно будет носить с большим удовольствием и вряд ли захочет с ними расставаться.

Для главы семьи существует множество вариантов домашней обуви. Это могут быть уютные красивые тапочки из мягкого материала, которые придутся по нраву мужчине, желающему подчеркнуть свой стиль даже в уютной домашней обстановке. Усталость после тяжелого трудового дня благодаря такой обуви, наверняка, останется за входной дверью.

Для прекрасной половины человечества придумано столько вариантов домашней обуви, что перечислить все варианты практически невозможно. Это могут быть тапочки со стразами, бисером, вышитые рисунком и пухом. Вариантов «внутреннего содержания» женских тапочек – тоже масса. Внутри тапочки могут быть отделаны мягкой махровой тканью, нежными паралоновыми подушечками или вязаными вставками. Игра с формой женской домашней обуви – безгранична. Дома можно ходить в милых тапочках на невысоком каблучке, и в сабо, и в сланцах и даже в уютных и теплых «зверушках». Что выбрать для себя любимой при таком изобилии «тапочного дизайна» порой бывает действительно очень сложно, но это куда лучше, чем старые стоптанные «бывшие» босоножки со временем превращенные в домашние тапочки.

Для старшего поколения, для наших бабушек и дедушек, лучше всего подойдут так называемые «чуни» и суконная обувь - самые теплые, уютные закрытые тапочки с «душевным» колоритным орнаментом. Такие тапочки согреют домашним теплом близких даже в самые холодные зимние вечера.

Позаботьтесь и о своих гостях, к приходу которых их уже должны ждать универсальные тапочки. Практически беспроигрышный вариант – открытые сланцы.

Далеко не в каждом ивановском магазине можно найти такое изобилие красивой и удобной домашней обуви. Магазин, расположенный на улице К. Маркса, 32 (с торца ночного зубного отделения «Кранэкса»), является приятным исключением. Здесь можно действительно выбирать и выбрать что-то индивидуальное. В ассортименте магазина – около 150 (!) моделей тапочек для всех членов семьи - от мала до велика. Цены здесь, кстати, одни из самых низких в городе – уютные тапочки можно купить всего от 28 до 140 рублей

В магазине кроме тапочек можно приобрести зимнюю обувь, детскую одежду (комбинезоны, куртки, толстовки и джинсы), мужские куртки свитера и брюки.

При любой покупке вы экономите приличную сумму денег, потому что именно здесь весь товар продают в розницу по оптовым ценам. Наверняка, многих могут вспугнуть низкие цены и зря, потому что некачественный товар в этом магазине вы не найдете. Основные поставщики магазина – это российские и зарубежные компании, в качестве продукции которых сомневаться не приходиться. При обнаружении заводского брака вам без проблем поменяют товар (естественно, при наличии чека).

Покупателем свыше десяти пар – скидки!

P.S. Приближаются новогодние праздники. В нашем магазине вы можете найти самые приятные и теплые подарки для своих родных и близких вашему сердцу гостей.

Позаботьтесь о домашнем комфорте своих близких. Приходите – не пожалеете!

Магазин на ул. К.Маркса, 32 (с торца стоматологического центра «Кранэкс») предлагает тапочки, мужскую и детскую одежду по низким ценам.

Тапочки также можно приобрести в огромном ассортименте и в магазине на пр. Строителей, 50А (с торца магазина «Энергия»).

16 Ноября 2004, 10:54 +104

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...