Тариф "Лидер" с городским номером стал намного удобнее

Пока деловые скандинавские женщины требуют от производителей мобильников встроить в телефон зеркальце, компас и счетчик калорий, а немцы пытаются перейти со звуковой сигнализации на вызов абонентов запахами, ивановская молодежь от операторов мобильной связи ждет одной, но бесценной услуги - дать возможность спокойно поговорить. Бесконечно долго. Желательно дешево. Еще лучше - бесплатно.

Впрочем, почему ждет. Наиболее продвинутые представители поколения Next уже в июне подключились к тарифному плану "Лидер", который предоставляет компания СМАРТС. Теперь и вы можете подключиться к "Лидеру" не только, потому что это модно, и не только потому что "Лидер" - удобный тариф, простой и легкий в использовании. Это само собой разумеется. Есть смысл подключиться к этому тарифу именно сейчас. Почему? ПОТОМУ ЧТО АБОНЕНТЫ "ЛИДЕРА" МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПРЯМОЙ ГОРОДСКОЙ НОМЕР. До сих пор абоненты всех ивановских операторов, желающие пользоваться тарифными планами pre-paid, могли получить только длинный федеральный номер, который трудно запоминается, не всегда удобен, да и далеко не всегда нужен. Теперь жизнь клиентов СМАРТС становится удобнее, они получают городской номер при подключении на тариф "Лидер" с 16 сентября по 31 октября.

При этом сохраняются все преимущества "Лидера":

- посекундная оплата местных звонков, начиная с 1-й секунды разговора;

- отсутствие абонентской платы;

- моментальная информация о состоянии лицевого счета (баланс счета можно узнавать после каждого разговора, наслаждаясь своей экономностью);

- бесплатный определитель номера,

- простота и прозрачность расчетов;

- доступность очень широкому кругу пользователей (цена минуты от 1 рубля);

- реальная возможность даже после окончания периода действия карты "экспресс-оплаты" еще в течение трех месяцев получать бесплатные входящие звонки с телефонов СМАРТС.

Тариф удобен для молодежи, которая насыщенной и полноценной телефонной жизнью живет по вечерам (в отличие от деловых людей). Для них предусмотрены скидки на исходящие звонки в вечернее и ночное время, а входящие с других номеров СМАРТСа по-прежнему бесплатны.

Тариф выгоден для гостей города. Для того, чтобы подключиться к тарифному плану "Лидер", абоненту необходимо иметь или купить любой мобильный телефон стандарта GSM 900/1800 и получить пакет "Лидер", вставить в телефон SIM-карту, активировать ее "экспресс-оплаты" необходимого номинала и вы на связи.

Привлекательно в этом тарифном плане и разнообразие номиналов карт "экспресс-оплаты": есть карточки на 100, 300, 500 и 1000 рублей. Период действия карт 7, 30, 60 и 150 дней соответственно.

Подключайтесь и получайте максимальное удовольствие от общения!

Информационно-справочная служба: 476-476

15 Сентября 2003, 19:27 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...