Тарифы на тепло в Иванове будет регулировать РЭК

На заседании штаба по теплоснабжению, которое прошло в ивановской мэрии 25 мая, представитель Региональной энергетическйо комиссии (РЭК) Зоя Разживина рассказала о новом порядке государственного регулирования тарифов на тепловую энергию, отпускаемую предприятиями на территории областного центра.

С 21 мая, после расторжения договора о передаче РЭКом этих полномочий администрации в лице мэра, регулирование тарифов будет производиться не мэром и не гордумой, как настаивали депутаты, а РЭК.

По словам первого заместителя главы города Сергея Бразера, мэрия надеется пресечь политические спекуляции по поводу тарифов. «Эта зима показала не то, что мы не совсем правы, - сказал он, - просто надо было доходчиво объяснить все населению».

25 Мая 2004, 18:17 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...