Тебе половина и мне половина

Это не рекламный ход. Это правда. По большому счету, больше писать ничего не нужно.

В этом месте по правилам жанра читатель, конечно же, смеется. Особенно тот, кто набил руку на подсчетах выгод и скидок у разных операторов: сегодня он пользуется услугами одного, завтра - прибился к другому, послезавтра нашел копеечную выгоду у третьего. Для отдельных категорий граждан подобные метания сродни спорту. Конечно, за то время, которое уходит на посещение офисов продаж и подключение к разным операторам, можно было бы заработать намного больше, чем сэкономить. Но тут важен не результат, а сам процесс. Увлеченно меняя номера телефонов, такие абоненты сами не замечают, что "спортивный интерес" наносит ущерб прежде всего им самим: сегодня человек, у которого несколько раз за год изменился номер мобильного, вызывает, скажем мягко, ощущение ненадежности. Это сказано прямолинейно, но никто не будет спорить, что справедливо.

Может быть, еще с каких-то стародавних времен в обществе сохраняется ощущение, что мобильная связь - это дорого. И это - неправда. Мобильная связь сегодня по карману почти всем. Да, можно говорить о том, что самый простой телефон будет стоить не меньше 50 долларов. Но не связь. Скажем, в некоторых тарифах МТС есть время, когда звонки (не говоря уже о том, что все входящие с мобильных МТС - бесплатны) стоят 1 или 3 цента за минуту. То есть за доллар с небольшим можно говорить почти два часа! Поэтому бег от оператора к оператору - это марафон не за "золотом". И даже не за "бронзой". На сегодняшний день это из серии "Не догоню, так согреюсь".

И все-таки МТС продолжает свою политику поддержки тех абонентов, которые изо дня в день пользуются ее услугами.

В этом нет никакого лукавства. Сотни тысяч контрактных абонентов (кроме абонентов "ДЖИНС"), все те, кто и не собирался расставаться с качеством связи, широкими роуминговыми возможностями, простыми и доступными тарифами МТС, могут запросто сделать мобильную связь для себя в два раза дешевле. Для этого нужно всего лишь подтвердить свое намерение пользоваться услугами оператора еще год.

Тогда появляется скидка в 50 процентов и распространяется либо на входящие, либо на исходящие звонки - по желанию.

Если же в тарифном плане предусмотрены предоплаченные минуты (скажем, в тарифе "Оптима+100" в абонентскую плату уже включены 100 минут разговора), то продолжительность оплаченного трафика увеличится на 15 процентов и составит 115 минут. В год - это три дополнительных абсолютно бесплатных часа бесед по мобильному. Если же этот лимит будет абонентом выговорен, то на остальное время распространяется та самая 50-процентная скидка.

Те, кто уже воспользовался объявленной недавно 15-процентной скидкой на все разговоры, может без проблем изменить ситуацию и перейти на новые условия. Также легко абоненту сделать обратный шаг и вернуться к своим 15 процентам.

Не секрет, что МТС - сегодня крупнейший в России, СНГ и Восточной Европе оператор сотовой связи. Заключая тысячи новых контрактов каждый день, компания ценит тех, кто в свою очередь оценил качество ее услуг. И готова подтверждать это каждый день.

Скидка в 50 процентов на входящие или исходящие звонки. На ровном месте. Просто за то, что ты продолжаешь пользоваться тем, что и так нравится. Это все равно, что кто-то заплатил вам за ночь с любимым.

По-моему интересно.

Подробно об условиях заключения дополнительного соглашения можно узнать на сайте МТС - www.ivanovo.mts.ru или в любом офисе МТС.

Адреса офисов компании МТС:

г. Иваново, проспект Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

5 главных фактов о новой скидке МТС

1. Размер скидки составляет 50% на все входящие или исходящие местные и мобильные вызовы (по выбору абонента). Срок действия скидки - один год.

2. Получить скидку могут все абоненты тарифных планов "МТС. Оптима", "МТС. Бизнес", "МТС. VIP" (кроме безлимитных тарифных планов), а также пользователи некоторых корпоративных тарифов. В ряде тарифных планов за пользование скидкой 50% на исходящие местные и мобильные вызовы предусмотрено увеличение размера ежемесячных платежей.

3. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами, например "Бизнес 400", количество минут автоматически увеличивается на 15%, а скидка 50% предоставляется после окончания оплаченного времени.

4. Абонент может выбрать как любой вариант скидки (скидка 15% на все звонки или скидка 50% на все входящие или исходящие), так и выбирать собственно между скидкой на входящие и исходящие. Переход от одного варианта скидки к другому производится бесплатно при положительном балансе счета, но не чаще одного раза в месяц.

5. Условием получения скидки является подписание абонентом дополнительного соглашения с МСТ сроком на 1 год. В течение этого времени абонент обязуется не прерывать обслуживание в МТС, не менять тарифный план на тарифный план семейства "ДЖИНС" и не находится в принудительной блокировке более двух месяцев.

29 Сентября 2004, 10:25 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...