Текстиль уменьшил свою долю в объеме областного производства

По данным областного отдела статистики, в январе-июне 2004 года наибольшая доля в общем объеме произведенных в области товаров (оказанных услуг) по-прежнему принадлежала легкой промышленности – 32,5%. Вместе с тем, этот показатель на 5% снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из этой суммы непосредственно на текстиль пришлось 28,8% (январь-июнь-2003 – 34,2%).

Второе место заняла электроэнергетика – 26,9% от общего объема (рост – на 0,2%).

Третьим вновь оказалось машиностроение и металлообработка – 15,9%. Причем рост в этой отрасли по сравнению с первым полугодием прошлого года зафиксирован более значительный: на 2,8%.

Наименьшие итоговые цифры пришлись на:

- черную металлургию – 0,4% (январь-июнь-2003 – 0,3%),

- медицинскую и полиграфическую продукцию – по 0,2% (соответственно, 0,1 и 0,2% годом ранее).

Наихудшие показатели продемонстрировала топливная промышленность. По официальным статистическим данным, за все первое полугодие на ее долю пришлось… 0,0% (2003 г. – 0,1%).

Ч.Ru: Данные приведены без учета субъектов малого предпринимательства.

12 Августа 2004, 14:17 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...