Текстильному краю - текстильную ярмарку

16 января в 12:00 в Иванове откроется еще один торговый центр, на этот раз специализированный: его торговые площади заполнят оптовые и розничные продавцы текстиля. Строительство и открытие центра в районе стадиона "Текстильщик" стало, в какой-то степени, решением затянувшейся истории с торговцами на улице Базисной, которые так и не желали вести цивилизованную торговлю на всех предлагаемых городской администрацией "специально отведенных местах".
В то же время на новое место переберутся и вполне "организованные" предприниматели, еще недавно пребывавшие под крышей гостиницы "Центральная". Им предписано до 15 января покинуть территорию гостиницы.
14 Января 2002, 17:40 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...