«Текстильщик-Телеком» на равных сразился с клубом Премьер-Лиги

В пятницу, 2 июля, на стадионе «Текстильщик» в Иванове состоялся товарищеский матч: областной футбольный клуб «Текстильщик-Телеком» принимал у себя в гостях команду Премьер-Лиги ярославский «Шинник». Несмотря на то что мало, кто верил в положительный результат для ивановской команды, игра завершилась со счетом 0:0.

Для болельщиков «Текстильщика-Телекома» подобный исход стал настоящим праздником, ведь все реально понимали, что команда, выступающая во втором дивизионе, на равных сразилась с представителем Премьер-Лиги, основным составом «Шинника», борющимся за звание чемпиона России. Отметим и то, что за гостей против «Т-Т» играл Андрей Рубин, недавно вернувшийся из Португалии с чемпионата Европы, где был одним из лучших в латвийской сборной.

По его словам, он, конечно, совсем не волновался, выходя на товарищескую игру с «Т-Т», но действия ивановцев его впечатлили.

Матч с «Текстильщиком-Телекомом» стал для «Шинника» последней проверкой перед возобновляющимся после перерыва на «Евро-2004» чемпионатом России. Именно поэтому главный тренер ярославской команды Олег Долматов остался не очень доволен результатом.

А вот настроение наставника «Т-Т» Александра Саитова было совсем иным. Ему понравился настрой своей команды. Все, кто выходили на поле (а замен, по договоренности обеих сторон, было сделано очень много), бились до конца, и часто переигрывали соперника.

К сожалению, не смогли в этот день сыграть получившие травмы полузащитники «Т-Т» Александр Щаницин и Дмитрий Смирнов. Тренер Саитов решил поберечь их для следующих игр в первенстве России. Матч 15-го тура «Текстильщик-Телеком» проведет 8 июля на своем поле против одного из лидеров зоны «Запад», команды «Волочанин - Ратмир» (Вышний Волочек).

05 Июля 2004, 11:17 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...