Телефонный звонок обошелся ивановцу в 200 часов исправительных работ

Он осужден за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Советским районным судом города Иваново вынесен обвинительный приговор в отношении Алексея Хрипкова, совершившего заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.

В суде установлено, что 31 мая 2010 года в 18 часов 53 минуты Хрипков из хулиганских побуждений позвонил со своего сотового телефона по номеру «02», и сказал, что в подвале дома №9 по переулку Фигурный в городе Иванове заложено взрывное устройство. В связи с этим все жители, находящиеся на тот момент в доме были эвакуированы.

Подсудимый Хрипков Алексей согласился с предъявленным обвинением, вину в инкриминируемом ему преступлении признал в полном объеме.

Как сообщили в прокуратре Ивановской области, приговором суда Советского района города Иваново Хрипков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

15 Декабря 2010, 12:56 +167

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...