Телеграмма губернатора В. Тихонова Президенту РФ по поводу теракта в Москве

24 октября губернатор области В.Тихонов направил Президенту Российской Федерации В.Путину телеграмму следующего содержания:

Президенту

Российской Федерации

ПУТИНУ В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович !

Администрация Ивановской области, все жители региона тяжело переживают трагические события, происходящие в эти дни в Москве. В заложниках у террористов оказались ни в чем не повинные люди, мирное население, женщины и дети. Ивановцы решительно осуждают действия преступников, выражают поддержку и сочувствие тем, кто находится в бандитском плену, их родным и близким.

Террористы вновь используют свое оружие – угрозы и шантаж, пытаются запугать людей, вселить в них неуверенность и страх. Но общая беда всегда сплачивала и объединяла россиян, придавала решимости и сил.

Мы понимаем, какой выдержки и хладнокровия требует от Вас сложившаяся ситуация, но, уверены, как это было не раз, Вы сумеете предпринять верные шаги, чтобы предотвратить катастрофу, не допустить человеческих жертв.

Надеемся, что общими усилиями будет сделано все для освобождения заложников.

В.ТИХОНОВ

* * *

В этот же день губернатор В.Тихонов направил телеграмму мэру Москвы Ю.Лужкову со словами поддержки и сочувствия в адрес москвичей, решительного осуждения действий террористов.

Пресс-центр администрации области

25 Октября 2002, 20:39 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...