Тепло в домах ивановцев зависит от расторопности коммунальных служб

В четверг, 3 октября, г-н Чубайс провел селекторную пресс-конференцию, посвященную подготовке к зиме.

"Ивэнерго" тоже в стороне не осталось. Правда, ивановским журналистам не удалось задать самому Анатолию Борисовичу ни одного вопроса (впрочем, никто и не рвался - все понимали озабоченность коллег с Дальнего Востока и других проблемных регионов).

Чубайс был деловит и краток. Готовнось холдинга он оценил как стопроцентную, запасы топлива даже превышают цифры планового задания.

Послушав в течение полутора часов диалог с регионами, глава "Ивэнерго" г-н Смирнов предложил отключить селекторную связь. Журналисты с облегчением вздохнули и взялись за Смирнова. Тому пришлось отчитаться "о проделанной работе".

Нынче наша область в числе проблемных не названа, и это радует. Энергосистема региона к отопительному сезону готова. Город Иваново получил разрешение на подключение к теплу еще 1 октября. Теперь все зависит от расторопности коммунальных служб.

А вот кохомские власти протянули время, там готовность нулевая.

04 Октября 2002, 12:37 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...