«Тейда»: здоровью – да!

Если вам важен не процесс, а результат, добро пожаловать в клинику восточной и восстановительной медицины «Тейда».

Если вы хотите попасть к уникальным специалистам. Если вы все еще не нашли методику излечения. И если вам важен не процесс, а результат, добро пожаловать в клинику восточной и восстановительной медицины «Тейда».

Эта клиника хорошо известна не только ивановцам, но и жителям других регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Ее авторитет базируется на успехах в диагностике и лечении, которые достигаются умелым сочетанием методик и многовекового опыта традиционной натуральной восточной медицины с ультрасовременными мировыми технологиями.

Здесь вы встретят только высококвалифицированные специалисты, имеющие российские и зарубежные сертификаты, авторские методики и международные патенты. Среди них педиатр Н. Н. Чащина, терапевт Н. В. Алексеева, артролог Э. П. Рослова, невролог А. А. Быков, рефлексотерапевт М. В. Голиков, ортопед-травматолог П. А. Волков, дерматолог Д. Д. Осташенко, гинеколог О. В. Костенко, проктолог С. В. Котомин и многие другие.

Руководитель коллектива – Ирина Сибирева. Это доктор, пытливо ищущий уникальные подходы к сложнейшим заболеваниям, на протяжении 30 лет щедро отдающий себя людям. Поэтому и цель клиники - поиск наиболее оптимального и эффективного пути к обретению здоровья и сохранение отличного самочувствия каждого пациента на долгие годы.

В «Тейде» представлены клеточные диагностика и лечение медицины третьего тысячелетия, так как клиника является региональным представителем кафедры биорезонансной медицины МЭИ.

Все мы наслышаны о чудесах восточных техник, мобилизующих устойчивость к болезням. Врачи «Тейды» владеют редкими древнекитайскими, японскими и корейскими методиками, которые помогли даже многим безнадежно больным. Это чжень-цзю, гуа-са,

ю-мей-хо, мей-хуа и другими. Такие техники за рубежом приоритетны в лечении острого и хронического гастрита, бронхиальной астмы, гипертонии, артритов, болезней головного мозга, экземы, диабета, аллергии и многих других заболеваний у взрослых и детей.

А разве вы откажетесь от продления молодости? Нередко причины возрастных изменений  кроются глубоко внутри нас. В клинике после тщательного врачебного исследования составляется индивидуальная карта антивозрастной косметологической программы и безоперационной пластики тела. Все это, несомненно, дает видимый устойчивый эффект.

Современная экология медленно убивает нашу внутреннюю среду и приводит к преждевременному изнашиванию. А в «Тейде» помогают противостоять «услугам цивилизации» натуральным очищением всего организма, что повышает его резервы и качество жизни.   

В клинике «Тейда» вы гарантированно найдете грамотный и оптимальный путь к своему здоровью и долголетию.

Примите сердечные поздравления с днем медицинского работника от коллектива «Тейды» с пожеланием радости здоровой жизни.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: г. Иваново, ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

Предупреждения о противопоказаниях даются на приеме врача.

На правах рекламы

16 Июня 2011, 19:12 +490

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...