ТФОМС сэкономил на своем содержании

30 октября Законодательное собрание Ивановской области утвердило отчет об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Ивановской области за 2002 год.

Доходы ТФОМСа утверждены в сумме 752,1 млн. рублей при плане в 656,2 млн. Они получены из средств единого социального налога, который частично зачисляется в Фонд (327,7 млн. руб.), страховых взносов на обязательное медстрахование неработающего населения (314,6 млн.) и др.

Средства были направлены на финансирование медицинских учреждений по утвержденной территориальной программе ОМС, отдельных мероприятий целевой программы, а также на содержание территориального фонда и его филиалов (причем на последнее было израсходовано меньше денег, чем планировалось - Ч.Ru).

Депутаты утвердили отчет, однако заметили, что он не соответствует нормам бюджетной классификации. Сотрудники ТФОМСа заверили, что документы и расчеты по 2004 году приведены в соответствие с этой классификацией.

30 Октября 2003, 18:05 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...