The best of "Bee Line": хиты и лучшее

Слухи, слухи, слухи... Мифы, мифы, мифы...

Они окружают нас, жужжат, лезут в уши. Агентство "ОБС" работает не останавливаясь: "А слышали, что кто-то из операторов вводит новый тарифный план на "Х" Не то "Халява", не то - "Хит"? Все входящие - бесплатно!"

"Ой, а знаете, в Москве, на "Горбушке" можно просто за копейки купить телефон! Не то, что в Иванове..."

"Да что вы, сэкономить на мобильной связи невозможно. Это слишком дорогое удовольствие!"

"У вас какой оператор? N? Это не модно! Нужно кого-то из дорогих подбирать!"

И прочее, прочее, прочее... Одни операторы купили других, третьи - вовсе разорились, чей-то директор сбежал с главбухом, кто-то продал секрет экономии на мобильной связи за границу, а у кого-то сосед видел собственными глазами, как базовые станции передают сигналы в космос...

А это ведь лишь верхушка айсберга: каждый день, каждая новость, каждый виток развития сотовой связи в регионе порождает свои "правдивые истории". Искоренить их невозможно. Поэтому мы решили поступить по-другому: поставить их на службу компании "Би Лайн GSM". Что у нас получилось - смотрите сами.

Миф №1.

Бесплатных входящих звонков со всех мобильных не бывает!

Реальность.

Бывает. Компания "Би Лайн GSM" с первого мая представляет новый тариф: "Би+ Хит". Подключение к этому тарифу гарантирует, что все входящие звонки с любых мобильных телефонов ивановских операторов для пользователей этого тарифа ничего не стоят!!!

Миф №2

Чем дороже обходится сотовая связь, тем она престижнее.

Реальность:

Как в анекдоте: "Вася, почем галстук брал? - За сто баксов! - Вот лох, за углом такие же, но по двести продаются!"

Анекдот - с бородой. Ценой сегодня никого не удивишь. Ну, подумаешь, по двести, а есть и по триста и дороже. Скажи, лучше, нужен тебе этот галстук? Идет его канареечный цвет к твоему костюму? Купил, что б кого-то дразнить или себя порадовать?

Так и с сотовой связью. Дороже, не значит лучше.

Престиж это качество плюс реальная цена. Престиж должен быть обеспечен чем-то большим, чем просто высокая стоимость. Например, желанием, чтобы расходы абонентов были минимальными (но частыми).

Миф №3

Никогда нельзя положиться на точность расчетов оператора с абонентами. Люди могут ошибаться или "ныкать" деньги.

Реальность.

Рассчитывать на точность можно. Компания "Би Лайн GSM" предлагает своим абонентам высокую точность расчетов после каждого сеанса разговора именно благодаря тому, что движение денег на счету осуществляется автоматически с помощью специального оборудования. Чтобы проверить состояние своего счета достаточно по окончании беседы по мобильному телефону определить время беседы, а затем по номеру 697 получить информацию о количестве средств, которые остались на вашем счету. Разночтений не бывает.

Миф №4

Нельзя сэкономить на роуминге

Реальность:

Если вы абонент компании "Би Лайн GSM", то звонки, к примеру, из Иванова в Москву и из Москвы в Иваново обойдутся вам значительно дешевле, чем абонентам других компаний, благодаря тому, что вы находитесь в зоне действия "домашней сети". Большинство грамотных абонентов, даже являясь ежедневно клиентами других компаний сотовой связи, непосредственно для поездок в Москву или другие города России приобретают сим-карты компании "Би Лайн GSM", чтобы иметь возможность часто и без проблем звонить родным и друзьям. В зону действия домашней сети компании "Би Лайн GSM" на сегодняшний день входит 9 городов. Подробности в бесплатной справочной службе по телефону: 43-53-53.

Миф №5

В Иванове нельзя сэкономить на приобретении сотового телефона. Чтобы купить аппарат дешевле, нужно ехать в столицу.

Реальность:

Отличный способ экономии - участие в товарных и рекламных акциях компании "Би Лайн GSM". Если внимательно следить за рекламой, то вполне возможно приобрести сотовый телефон с подключением по расценкам московской "Горбушки" или Митино.

Миф №6

В конкурсах от сотовых компаний участвуют свои да наши. Простому человеку никогда не стать победителем.

Реальность:

Нельзя выиграть в лотерею машину. Если не покупать билет. Также и здесь: чтобы выигрывать, нужно участвовать. Сейчас у каждого читателя "Частника" есть шанс стать победителем или призером в фотоконкурсе от компании "Би лайн GSM". Для этого достаточно уговорить всех своих знакомых голосовать за себя, после того, как фотографии претендентов на призовое место будут опубликованы. Шанс - реальный. Кстати, подведение итогов фотоконкурса - в следующем номере.

Миф №7

Услуга роуминга включается только при наличии 50 долларов на счету

Реальность:

Раньше, если абонент компании "Би Лайн GSM" выезжал за пределы домашней сети, ему действительно нужно было иметь на счету не менее 50 долларов. Сейчас эту отметку сняли. То есть по России можно ездить с балансом хоть в 1 доллар и расчет будет производиться в режиме online, т.е. сразу же по окончании разговора!

Миф №8

От сотового телефона болит голова!

Реальность:

Болит голова не от сотового телефона, а из-за его отсутствия. С другой стороны наличие сотового телефона еще не является панацеей от головной боли. Поможет только комплекс мер, как-то посекундная тарификация, все входящие с мобильных внутри сети - бесплатно, высокая точность расчетов, широкий спектр дополнительных услуг. В общем, "Би Лайн GSM" - ваш лучший доктор!

Миф №9

Не выговорил деньги с карточки экспресс-оплаты - считай, пропали?

Реальность:

Деньги могут заморозить! Не использованные рублики не канут в бездны кармана оператора, а спокойно переместятся на ваш счет на следующий месяц. По крайней мере, у компании "Би лайн GSM" это именно так!

Миф №10

Все, что пишут в газетах о сотовой связи, - реклама за деньги, которой нельзя верить!

Реальность:

Признавая достоинства компании "Би Лайн GSM", ни одна газета города, тем не менее, не станет писать о ней бесплатно. Вас ведь никто не станет кормить в ресторане бесплатно просто от того, что "человек хороший"? Так и здесь.

Но если очень интересно, то могу добавить, что все, что я пишу о компании "Би Лайн GSM", неоднократно проверено на личном опыте! Доверяйте, но, как говорится, проверяйте.

Ирина Александрова

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Звоните друг-другу, общайтесь, поздравляйте с праздниками и приглашайте в гости!

А при этом не забывайте, что на звонках можно экономить.

Хит этой весны - новый тарифный план от компании "Би Лайн-GSM" - "Хит". Все входящие звонки с ивановских мобильных - бесплатно. Независимо от того, звонит ли вам абонент МТС, СМАРТС или ИРТ!

Все подробности вы можете узнать в любой из праздничных дней как непосредственно в офисе компании "Би Лайн-GSM" на проспекте Строителей, так и по телефону бесплатной справочной службы 43-53-53!

С праздником весны, уважаемые читатели! Звоните друг другу и не думайте о деньгах!

28 Апреля 2003, 19:49 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...