Тихонов не увидел в Лондоне интереса инвесторов к российскому текстилю

Владимир Тихонов провел в четверг, 4 апреля, пресс-конференцию по итогам своей поездки в Лондон на форум «Инвестиционные возможности Центрального региона». Как сообщил Владимир Ильич, в ходе поездки было проведено множество встреч с английскими бизнесменами. Но результаты этого форума можно будет реально оценить только через несколько месяцев, когда будут известны итоги наметившихся переговоров.
В целом, Тихонов не проявляет большого оптимизма по отношению к этим переговорам. По его словам, западные бизнесмены не проявляют большой заинтересованности в инвестировании российской экономики, тем более это верно по отношению к текстилю. Реально стоит иметь дело, по мнению губернатора, с теми западными предпринимателями, которые уже имеют свой бизнес в России. Так, вполне возможно, что в ближайшее время будет заключен новый договор с владельцем фабрики "Айвенго".
05 Апреля 2002, 14:12 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...