Time от "Би Лайн": будь со временем на "ты"!

Время не стоит на месте. Оно постоянно бежит, торопится, ускользает неумолимо. Вроде бы еще не так давно слушали последний звонок, "мандражировали" на вступительных экзаменах в вуз, потом были свадебный марш, выписка из роддома, первые шаги ребенка и карьерные взлеты... И все это, кажется, промелькнуло так быстро. Где все? Куда утекло время? Почему так много еще не сделано, а лет прошло очень много?

Почему с каждым утром зеркало делает вид, будто смертельно на тебя обиделось и награждает отражение такими подглазинами, что в пору "бодягу" прикладывать?

А все из-за чего? Время летит. Его не успеваешь контролировать, если не научился смолоду. Что ж, давно говорят в России: "смолоду прореха, к старости дыра". В нее время и утекает.

Но неужели нельзя залатать эти дыры? Можно ли если не повернуть время вспять, то хотя бы попробовать научиться считать его?

Можно. И не думайте, что от таких философских категорий я перехожу к банальной рекламе мобильной связи. Вовсе нет. Дело в том, что уже довольно давно западными учеными доказано: в тех странах, где велик процент доступности мобильных телефонов, пунктуальных людей намного больше, чем в тех странах, где популярность сотовой связи только только набирает обороты. Почему? Все очень просто: принцип "время-деньги" в тех странах усваивают с юных лет. И именно мобильная связь учит молодого или совсем еще юного человека соразмерять себя во времени и пространстве.

"Вряд ли, - скажет скептик, - все так мудро! Скорее ИХ дети просто намного раньше, чем НАШИ зацикливаются на деньгах, вот и все!"

А я бы с этим поспорила. "Время-деньги" и зацикленность на "золотом тельце" - все-таки разные вещи.

Если человек рано знакомиться с ощущением времени, если он учиться не опаздывать, составлять график дел на день, рассчитывать свои возможности, то и время ему пойдет на встречу. Не опоздал - значит, прошел собеседование, получил престижную работу, понравился преподавателю, родителям возлюбленной и прочим-прочим-прочим. В итоге намного упростил себе жизнь!

Составил расписание дня? Так мало того, что везде успел, так еще и все намеченное выполнил? Отлично! Значит, осталось время на встречу с друзьями, занятия спортом и на многое другое, что вполне может примирить с этой непокорной категорией - временем. С этими утекающими минутами и секундами.

Как научиться контролировать время с помощью мобильного телефона?

Для абонентов компании Би Лайн GSM сейчас представляется уникальная возможность примерить на себя "Тайм" - новый тарифный план. О первой его разновидности - "Тайм" с посекундной тарификацией после первой минуты мы уже писали. Многие ивановцы это мобильное время уже примерили "на себя". А теперь очередная новость: появился "Time" с посекундной тарификацией с первой секунды разговора.

Основные параметры этого тарифного плана таковы.

Во-первых, вышеназванная посекундная тарификация с первой секунды разговора. Те, кто давно является абонентом компании "Би Лайн GSM", прекрасно знают, что такая система подразумевает значительную экономию средств. Нелишне напомнить о том, что абоненты компании "Би Лайн" независимо от того, к какому тарифному плану подключены, всегда могут воспользоваться системой контроля средств, которая действует в режиме реального времени. Поговорил, отключился и проконтролировал движение средств на счету, набрав номер "697". Приятный женский голос спокойно и обстоятельно объяснит, сколько денег осталось после разговора. В таком режиме скрыта великая "сермяжная правда": вы всегда знаете, сколько стоит ваше время!

Во-вторых, тарифный план "Тайм" с посекундной тарификацией с первой секунды разговора позволяет вам аннулировать срок действия карт экспресс-оплаты. Что это значит? Предположим, что вам необходимо уехать в длительную командировку, на отдых или просто вы работаете (учитесь) в другом городе, но, живя в Иванове, были подключены к сети "Би Лайн GSM" и, естественно, активировали карту экспресс-оплаты. Переехав на длительное время в другой регион (страну) вы подключаете свой телефон к сети местного оператора. При этом на вашем счету в компании "Би Лайн" остались средства, которые вы не успели выговорить. Так вот теперь они не будут "заморожены", а навсегда останутся в вашей личной "копилке", чтобы вы могли ими воспользоваться.

Впрочем, дело касается не только длительного отъезда: если вы просто редко пользуетесь мобильной связью, даже 10 долларов на счету у вас могут лежать бесконечно долго. Главное - остаться в плюсе! (Кстати, это касается не только тех, кто подключен к тарифному плану "Тайм", но и тех, кто для себя выбрал "Прайм"). В общем, "что оплачено, то - навсегда!"

В-третьих, все исходящие звонки по этому тарифному плану на телефоны, зарегистрированные в сети "Би Лайн" будут вам стоить всего 12 центов за минуту, а исходящие на любые другие телефоны - 24 цента. При этом по-прежнему вы можете выбрать подключение к услуге "Любимый номер". Ею не стоит пренебрегать, если вы действительно стремитесь минимизировать свои расходы на мобильную связь и с вполне объяснимым превосходством сообщать друзьям о том, насколько меньше вы тратите на качественную мобильную связь от компании Би Лайн GSM, чем это делают они.

Итак, разговор с "Любимым" городским телефонным номером вам обойдется всего в 12 центов за минуту. Беседа же с "любимым" абонентом от компании Би Лайн GSM - ВСЕГО в 6 центов!!!

Как видите, услуга стоит того, чтобы не отмахиваться от предложения. И даже если что-то непонятно в самом алгоритме подключения, то не стоит стесняться своего незнания: многие памятки, к сожалению, написаны если не "шершавым языком плаката", то до последней запятой выверенным языком глубокоуважаемых технарей, которые по прежнему считают, что с нами, простыми смертными, нужно общаться на языке "небожителей". Не смущайтесь, просто перезвоните в справочную службу компании "Би Лайн GSM" в Иванове по телефону: 43-53-53 и вам все объяснят доступным языком. А если вы придете в офис компании "Би Лайн" на проспекте Строителей, то вам не только обо всем расскажут, но и непосредственно на вашем телефоне покажут принцип установки услуги.

Итак, о "Любимых" номерах мы поговорили, но осталось ощущение недосказанности. Вспоминаем еще раз: "Тайм" с посекундной тарификацией с первой секунды разговора, исходящие на все телефоны - 24 цента, на телефоны одной сети - 12 центов. "Любимый": ГТС - 12 центов, Би Лайн GSM - 6 центов. Контроль счета - в режиме реального времени, срок действия карт - не ограничен...

Ах, да! Самое главное: все входящие с мобильных телефонов - бесплатно! И - АОН "на халяву"!

Если еще не так давно "Би Лайн" не мог порадовать ивановцев большим выбором тарифных планов, то теперь каждый может выбирать на свой вкус и цвет. Да, безвозвратно канули в прошлое "Классический" и "Би +", но о них грустить не стоит: правопреемниками этих тарифных планов стали такие тарифные планы как "Прайм" и "Тайм". И это только начало. Впереди еще так много нового!

И это не удивительно: прогресс не стоит на месте. То, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня - настоящая, неподдельная реальность.

К примеру, тот же GPRS. Полгода назад все владельцы мобильных телефонов (в большинстве своем оснащенных этой функцией) могли только мечтать о передаче данных из интернета, а теперь? Теперь абоненты компании "Би Лайн GSM" в Иванове - вполне продвинутые мобильные пользователи. И что радостно, на сегодняшний день для них эта услуга абсолютно ничего не стоит. Это своего рода подарок компании абонентам: вы сами должны выяснить для себя степень необходимости услуги, свои требования, чтобы затем уметь регулировать денежно-временные отношения с продавцом услуг.

Будем надеяться, что новый тариф "Тайм" привлек к себе ваше внимание тем, что позволяет значительно уменьшить свои расходы на мобильную связь. Если же у вас остались вопросы, то, как уже упоминалось выше, вы их можете задать в справочной службе компании "Би Лайн GSM" по телефону 43-53-53 и непосредственно в офисе компании на проспекте Строителей, 22.

И будьте дружны со временем. Это - удобно!

P.S. Уважаемые читатели газеты "Частник"! Компания Би Лайн GSM предлагает вам принять участие в новой акции - интервью по телефону. Суть ее такова: мы открываем "Гостиную от Би Лайн GSM" - рубрику с кодовым названием "Трубка мира". В этой рубрике будут опубликованы интервью со многими интересными людьми нашей страны. Это могут быть звезды телеэкрана, эстрады, театра, поэты и писатели. В общем, все те, кто так или иначе интересен абонентам компании "Би Лайн GSM".

Итак, ваша задача: прислать заявку на интервью со звездой и свой вопрос, который мы обязательно зададим во время интервью. Авторы лучших вопросов получат памятные подарки и - по возможности - автографы от наших именитых гостей.

Ваши заявки принимаются на открытках с пометкой "Трубка мира" по адресу: 153038, г. Иваново, пр. Строителей, 22, "Би Лайн GSM" или по электронной почте: irboris@yandex.ru

20 Октября 2003, 19:25 +169

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...