29 октября 2020 г.
17:33:21 Четверг
Добавить новость

Титул «Миссис Иваново – 2020» завоевала домохозяйка, которая воспитывает четырех сыновей

Надежда Петрова прожила в браке почти 20 лет

Конкурс «Миссис Иваново» традиционно открывает весну в городе невест. Вечером 1 марта на сцене ЦКиО прошло праздничное шоу «Весенний вальс» с участием 14 семей.

Главными героинями вечера стали леди от 25 до 44 лет, боровшиеся за титул самой красивой мамы. Они, как и их предшественницы, демонстрировали свои таланты, грацию, умение держаться на сцене, артистичность, обаяние.
Вальс, заявленный в названии, стал главной темой шоу: на финале конкурса он звучал неоднократно, его танцевали и даже пели. Возможно, и поэтому тоже финал получился таким лиричным.
На этом конкурсе всегда много эмоций, залу передается трепетное настроение, создаваемое участницами, ведущим, режиссерскими задумками, сценографией. Зрители узнают подробности жизни и истории любви конкурсанток. Кто-то встретил свою судьбу на выставке, концерте или дискотеке, кто-то нашел на работе или в вузе, кто-то познакомился у друзей или в социальных сетях.
Мужья участниц в этом году не просто вышли со своими женами, а предстали в военной форме, что было очень эффектно. Пары танцевали вальс.
Еще более трогательным был выход с детьми – всего на сцене их оказалось 27, кому-то нет и года, а некоторым уже 18. В отличие от конкурсов последних лет, где конкурсантки старались создать семейный стиль, выделиться своими нарядами, на этот раз все мамы и дети появились в символических белых одеждах.
Верные своим традициям, творческие работники ЦКиО при подготовке конкурса использовали патриотические ноты: финалистки танцевали в родных ситцах и отдали дань памяти своим дедам и прадедам, воевавшим во время Великой Отечественной войны. Юбилей Победы отмечается в этом году, женщины нашли и прочитали письма с фронта из своего семейного архива, а родные лица смотрели в зал с фотографий на экране.
А во время показа коллекции элегантных пальто зрители узнали, что сделала бы каждая конкурсантка на месте мэра города. Большинство уделило бы внимание чистоте и красоте Иванова, занялось строительством детских площадок и садов, улучшило систему городского транспорта, оказало бы помощь пенсионерам и развитию социальной сферы вообще.
Зрительный зал, в котором всегда присутствуют участницы и победительницы прежних лет, тепло принимал все, что происходило на сцене. Жюри тоже отметило отличный «призыв»-2020.
В итоге максимальное количество баллов и, как следствие, корону победительницы получила Надежда Петрова – красивая и позитивная домохозяйка, мама четверых сыновей, прожившая в браке почти 20 лет. Ей же вручили ленту «Миссис Золотая хозяйка». В своей тронной речи «Миссис Иваново – 2020» сделала комплимент всем участницам, назвав их боевыми подругами и поблагодарила свою семью: «Мальчики, я к вам возвращаюсь!», подчеркнув, что месяц подготовки к финалу был нелегким.
Звание «I-ая ВИЦЕ Миссис Иваново - 2020» присужден Наталье Королевой – хрупкой и талантливой маме дочек-тройняшек, которым всего 8 месяцев. Ей же достался титул «Миссис зрительских симпатий», а также лента «Миссис Артистизм».
Титул «II-ая ВИЦЕ Миссис Иваново - 2020» присужден красавице-маме двоих детей Яне Смирновой. Она же стала «Миссис Фитнес».
Далее ленты распределились так: «Миссис Дружба» - Серова Мария, «Миссис Фото» - Захарова Анна, «Миссис Шарм» - Дербенева Любовь, «Миссис Стиль» - Ермолаева Евгения, «Миссис Грация» - Каурова Марина, «Миссис Очарование» - Алексеева Гузель, «Миссис Элегантность» - Мышкина Мария, «Миссис Талант» - Сурова Татьяна, «Миссис Спорт» - Ионова Елена, «Миссис Радио для Двоих» - Синицына Анастасия, «Миссис Улыбка» - Шилина Наталья.
Кроме того, в этот раз конкурс посетил представитель Всероссийского конкурса «Миссис Россия Мира» Ирина Кирсанова. Она отметила высокий уровень организации ивановского конкурса, красоту финалисток и пригласила для участия в «Миссис Россия» трех участниц: Шилину, Смирнову и Каурову.
Финалисткам конкурса «Миссис Иваново – 2020» было вручено множество цветов и подарков, среди которых комплекты постельного белья, сувенирные подушки с их фотографиями, брендовые солнцезащитные очки, наборы эко-косметики для волос, сертификаты в магазины одежды и пиццерию.
Королеву же, помимо диадемы и почетной ленты, одарили сертификатом на 20000 рублей в магазин бытовой техники, полугодовым абонементом в известный фитнес-клуб, сертификатом от стоматологического центра, набором косметики для волос.
Когда занавес опустился, всех миссис осыпали поцелуями и поздравлениями. В это время маленькие члены семьи, благодаря которым женщины вышли на сцену, мирно спали в колясках и на родных руках за кулисами. Для них главное – после конкурсного марафона, который длился целый месяц, мама наконец будет рядом.
02 марта 2020, 14:03
+3296