Точное время в сервисном центре

С переходом на цивилизованный рынок многое изменилось. Прежде всего, мы наконец получили возможность покупать действительно фирменные и качественные вещи. И не только покупать – любая уважающая себе фирма не только что продает качественную продукцию, но и предоставляет гарантию и имеет свой собственный сервисный центр. Сегодня мы поговорим о сервисном центре, который специализируется на ремонте часов. Находится этот сервисный центр в магазине «Часы» на проспекте Ленина, 21.

Времена кустарщиков-одиночек давно прошли – их специализация совсем дешевые китайские или российские часы. Как правило, все на что они способны – это капнуть в часы бензина продуть их грушей. Мало кто из них заинтересован в покупке хорошего, а значит дорогого инструмента. О приборной проверке часов они часто вообще не имеют никакого понятия, сверяя точность, по своему будильнику «Ереван». С батарейками – тоже проблема, как правило, это китайские таблетки, которые имеют на своем счету не одну загубленную сотню часов. После подобного ремонта не исключено, что вам придется просто-напросто покупать себе новые часы, потому как предыдущие работать не будут.

Сервисный центр сети магазинов «Часы» создан для того, чтобы покупатель больше никогда не испытывал подобных проблем. Сделав покупку в одном из магазинов торговой сети в течении всего срока гарантии вы сможете получать квалифицированный бесплатный ремонт (в случае выявления заводского брака). Если с часами, что-то произошло после истечения гарантии – тоже не беда. За умеренную плату в сервисном центре «Часы» все неполадки исправят. Что-то потерялось или отвалилось – нет проблем, сервисный центр очень хорошо обеспечен запасными деталями. И даже если какой-то детали нет на складе, ее привезут в максимально короткие сроки. Высокий уровень исполнения и само качество работы в сервисном центре вряд ли можно сравнить даже с обычными частными мастерскими: здесь точно не будут закрывать крышку часов руками, уперев часы о край стола, а воспользуются специальным оборудованием.

Преимущества подобного сервисного центра очевидны: квалифицированные мастера, оригинальные фирменные запасные части, удобное месторасположение. Немаловажен и тот факт, что все мастера, которые работают в сервисном центре «Часы» прошли обучения в специализированных московских центрах. Ко всему прочему сервисный центр сети магазинов часов дает гарантию на ремонт, чего от тех же кустарей вы вряд ли дождетесь.

Достаточно лишь один раз зайти в сервисный центр магазина «Часы», чтобы понять - здесь сделают все в лучшем виде. Порядок, приветливый и внимательный персонал, хороший инструмент ясно показывают, что в этом сервисном центре заботятся о клиенте. И отсюда человек уйдет с отремонтированными часами и хорошим настроением.

Магазины «Часы» находятся по адресам:

пр. Ленина, 21, телефон 41-93-27. (сервисный центр 35-96-51)

ТЦ «Полет», 2-й этаж

Дом Быта, 2-й этаж

09 Декабря 2002, 19:17 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...