Точность диагноза – успех лечения

Никто не спорит: хорошо быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. А если выбирать из двух зол меньшее, то лучше быть бедным, чем больным. Впрочем, одно с другим тесно взаимосвязано: не случайно сегодня среди самых необеспеченных пенсионеры и инвалиды – люди, которые не могут похвастать здоровьем. Но можно ли распознать болезнь, пока она еще дремлет в организме? Как избавиться от хронического заболевания? И что делать, если врачи назначили кучу таблеток, а они не помогают? В поиске ответов на эти и многие другие вопросы вам готовы помочь специалисты медицинского центра «Мега».

В отличие от некоторых заведений аналогичного профиля, оказывающих в основном консультационные и косметические услуги, «Мега» - лечебно-диагностический центр, оснащенный современным оборудованием. Уникальная цифровая аппаратура позволяет получить высокоточные данные о состоянии органов и организма в целом.

Стоит ли говорить, насколько важным в медицине является постановка диагноза. В обычной поликлинике это может занять месяц и даже больше: надо пройти обследование у врачей-специалистов, сдать анализы. В центре «Мега» полное обследование методом компьютерной биорезонансной диагностики проводится всего за полтора часа. С пациента снимаются электромагнитные характеристики. Если организм здоров, все его клетки работают на определенной частоте, для каждого человека индивидуальной. Больная клетка меняет частоту. Эти изменения фиксируются в центральной нервной системе – своеобразном винчестере нашего «компьютера»-организма. На экран монитора выводится картинка – на анатомической модели разными цветами показываются зоны напряжения. Желтый цвет – норма, красный – небольшое напряжение, черный – более серьезные изменения. Однако пугаться не следует: это не приговор - в черном цвете много «оттенков», и только врач определит, как далеко зашел процесс. Главным помощником и здесь является компьютер: программное обеспечение позволяет «заглянуть» внутрь любого органа, даже в ткани.

Биорезонансная диагностика дает также возможность выявить наследственную предрасположенность к какому-то заболеванию, индивидуально подобрать для каждого пациента лекарственные препараты, протестировав их на совместимость с организмом, проконтролировать эффективность разных методов терапевтического воздействия. Более того, одновременно с диагностикой можно проводить лечение патологических процессов и проблемных зон.

В центре «Мега» используется и другой современный метод диагностирования – УЗИ. Исследование проводится на цифровом аппарате «Logiq», который обеспечивает высочайшую достоверность данных. Результаты исследований архивируются в компьютерной базе данных, которая навсегда сохраняется для каждого пациента.

Терапевтический прием в центре «Мега» - это доброжелательность и забота, индивидуальный подход и профессионализм. К терапевту в компьютер по сети стекаются результаты всех исследований, и доктор, используя эти данные и свой профессионализм, назначит комплексное лечение, которое подойдет именно вам.

Что касается методов лечения, то давно известно, что надо лечить не болезнь, а больного. Ведь организм человека – единая система, все в нем взаимосвязано. Поэтому в «Меге» нет узких специалистов, здесь с успехом лечат бронхит и цистит, простатит и астму. Причем помощь оказывается как при острых, так и хронических состояниях.

Медицинский центр предлагает один из самых эффективных на сегодняшний день методов – рефлексотерапию, то есть воздействие на активные точки организма с помощью иглоукалывания, магнитотерапии, цветотерапии и т. д. Такое лечение восстанавливает разрушенные связи внутри организма и устраняет основную причину заболевания. Кстати, после рефлексотерапии эффективность лекарственных препаратов увеличивается от 10 до 100 раз. В центре «Мега» не увлекаются назначением химических лекарственных средств, хотя в остром периоде приходится прибегать и к ним. Практика показывает, что отличные результаты дают травы, гомеопатические препараты, лечебное питание, методики, применяемые в восточной медицине. Примеров множество. Принцип такой: найти орган-мишень, определить, что требует первоочередного лечения. А еще лучше – провести профилактику возможных заболеваний.

Медицинский центр «Мега»: 30-35-10. Информация на сайте: www.megamed.ru.

Лицензия Д 023092 №023092 выдана управлением здравоохранения администрации Ивановской области.

27 Января 2003, 20:00 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...