23 июля 2017 г.
02:05:06 Воскресенье
Добавить новость

Толмачев возвращается в большую политику

Учредительное собрание регионального отделения Российской объединенной промышленной партии (РОПП) пройдет в Иванове 8 августа.

На собрании будет обсуждаться устав и программа партии. Кроме того, на нем будут избраны совет и председатель регионального отделения.

По всей видимости, ивановское отделение РОПП возглавит Владимир Толмачев, экс-представитель Президента РФ в Ивановской области, недавно покинувший кресло руководителя областного Комитета природных ресурсов.

Сам Владимир Ильич в телефонной беседе с корреспондентом Частник.Ru не исключил такой возможности: «Люди просят, доверяют». Пока же В. Толмачев входит в состав оргкомитета по подготовке к собранию.

Других претендентов на лидерство в региональном отделении не называется.

Движение "Российская объединенная промышленная партия" в начале июня 2002 г. было преобразовано в политическую партию. Возглавляет новую партию председатель Московской федерации промышленников и предпринимателей Елена Панина. Среди членов Высшего совета РОПП: президент РСПП Аркадий Вольский и президент СПП (Ив), председатель совета директоров "МК Кранэкс" Юрий Токаев.

01 Августа 2002, 16:11
+393