Торговцы с Межевой не хотят переезжать в Ново-Талицы

В связи с переводом оптового продовольственного рынка с ул. Межевой в Ново-Талицы на старом месте торговли наблюдается настоящий ажиотаж. Городские власти заставляют убрать все грузовые машины с Межевой, чем вызвали недовольство предпринимателей.

По рынку ходят люди, собирающие подписи за то, чтобы отменить перевод рынка на новое место. Как сообщает корреспондент Частник.Ru подписываются многие.

Против постановления исполняющего обязанности Главы города Сергея Бразера о переносе рынка выступают не только торговцы, но и местные жители, уже не первый год сдающие свои дома и сараи в аренду. Пока же ящики с фруктами и овощами в спешке "рассовываются" по дворам ближайших частных домов или сгружаются прямо на проезжую часть, где и устраиваются "прощальные" торги.

Цены на все продукты на радость покупателям значительно снижены. Помидоры предлагают по 4 рубля за килограмм, дыни – всего по 5-10 руб. Также "по дешевке" продают перцы, персики, сливу, бананы и проч.

31 Июля 2002, 14:18 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...