Торговый павильон, где корм для животных лежал рядом с конфетами, опечатан на месяц

Владелец торговой точки нарушал санитарные правила

Фрунзенский районный суд на 30 суток приостановил деятельность торгового павильона в Иванове. Как указано в постановлении суда, ООО «Фотина» нарушало законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, то есть санитарные правила и гигиенических нормативы. В павильоне не было туалета и раковины для мытья рук. На полу и полках, где лежали продукты питания, нашли грязь и пыль.  Корм для животных хранился рядом с кондитерскими изделиями. Как решил суд, в павильоне срочно нужно провести генеральную уборку и текущий косметический ремонт.

Судебный пристав опечатал основной вход в торговую точку и предупредил владельца павильона об ответственности в случае, если печати будут нарушены или торговля будет осуществляться с запасного входа.

 

 

 

12 Сентября 2013, 10:43 +292

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...