Третья фаза для светофора в Иванове

С 29 марта на перекрестке улиц Ермака и Тимирязева изменился режим работы светофора

Режим работы светофора на перекрестке улиц Тимирязева и Ермака в Иванове изменился с 29 марта. До этого светофор имел две фазы движения. Первая фаза разрешает движение транспорту по улице Тимирязева в обоих направлениях. Движение по Ермака в это время полностью запрещено.

1

 

 

 

 

Вторая фаза включает красный свет для транспорта, двигающегося по улице Тимирязева, и разрешает движение транспорта по улице Ермака. Для тех, кто движется по улице Ермака из центра города, разрешен как проезд в прямом направлении, так и поворот на улицу Тимирязева. Совершать маневр с улицы Ермака, двигаясь в центр, можно только направо или налево. Проезд прямо разрешен лишь общественному транспорту.

2

 

 

 

 

 

Совершающие левый поворот на улицу Тимирязева, вынуждены пропускать встречный поток. Из-за этого на улице Ермака в сторону центра постоянно образуется пробка. Эту проблему и призвана устранить третья фаза работы светофора. Она будет одновременно запрещать движение по улице Тимирязева и движение в сторону Авдотьина по улице Ермака. Зеленый свет будет гореть лишь для тех, кто движется по улице Ермака в центре, то есть совершает на перекрестке либо левый, либо правый повороты.

3

31 Марта 2013, 11:01 +484

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...