Трое подростков заживо сожгли спящего мужчину

"Левую" алкогольную продукцию будут уничтожать в Кинешме

ОАО "Дмитриевский химический завод", находящийся в Кинешме, победил в конкурсе Российского фонда федерального имущества - сообщает газета "Иваново-Пресс". Теперь он будет осуществлять переработку или уничтожение изъятой из незаконного оборота либо конфискованной спиртосодержащей продукции, не соответствующей ГОСТам и техническим условиям.

По словам генерального директора предприятия, уничтожать алкоголь будут без вреда окружающей среде.

Трое подростков заживо сожгли спящего мужчину

25 мая в восьмом часу вечера на улице Калашникова областного центра был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. В ходе розыскных действий установлено, что трое подростков (один 1987 и двое 1990 гг. рождения) облили сильно пьяного спящего мужчину моторным маслом и подожгли. По информации "Ивановской газеты", преступники задержаны, личность сожженного устанавливается.

Что не выгодно ивановцам - выгодно костромичам?

После свертывания из-за убыточности авиаперевозок и речного сообщения внутри области наши маршруты начали осваивать костромские авиаторы - пишет газета "Рабочий край". С 20 апреля по 30 мая пассажирские вертолеты "МИ-2" осуществляют регулярные рейсы по маршруту Кострома - Кинешма - Красногорье - Нежино - Юрьевец. По 30 мая они будут летать по пятницам и воскресеньям, а с 1 августа - и по средам.

Из Костромы до Кинешмы вертолет летит 30 минут при стоимости билета 150 рублей.

Из-за конфликта предприятии и муниципалов дом тонет в стоках канализации

В 34-м доме на ул. Кочетовой в Кохме опять прорвало канализационную систему. Весь дом затопило во второй раз. Несколько дней назад ОАО "Строммашина", на балансе которой находится канализация и водопровод, уже производило срочную очистку. Однако неприятность повторилась.

Основная причина аварийной ситуации - изношенность коммуникационных сетей в жилзоне.

По сведениям "Ивановской газеты", МУП "Кохмабытсервис", за которым числится здания и внутренние коммуникации, обратилось к генеральному директору завода С. Кузнецову с предложением начать восстановительные работы при условии погашения задолженности ОАО "Строймашины" и перечисления предприятием на эти цели 800 тыс. рублей. Пока стороны не пришли к согласию.

27 Мая 2003, 12:30 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...