Троллейбусы уволили начальника ИПТ

Руководителю комитета по транспорту и связи администрации г. Иваново объявлен выговор

Директор МУП «Ивановский пассажирский транспорт» Александр Захаров отстранен от должности. Руководителю комитета по транспорту и связи администрации г. Иваново Евгению Коренкову объявлен выговор.

Комментируя это решение, глава администрации областного центра Александр Кузьмичев пояснил, что прежнее руководство не справилось с задачами по улучшению финансовых показателей предприятия. Захарову не удалось выстроить конструктивное взаимодействие с коллективом предприятия. Кроме того, Захаров дискредитировал себя продвижением идеи ликвидации в городе электротранспорта. Александр Кузьмичев особо подчеркнул, что троллейбусное движение в городе не только не будет прекращено, но и получит дальнейшее развитие. До конца года троллейбусы будут пущены по новым маршрутам. В частности речь идет об улицах Почтовая и Багаева. Никаких планов по ликвидации троллейбусного движения администрацией не разрабатывалось.

Также Александр Кузьмичев сообщил, что исполняющим обязанности директора МУП «ИПТ» назначен Вячеслав Сидло, проработавший на предприятии более 20-ти лет и имеющий авторитет в трудовом коллективе.  

Ранее отставку Захарова Александр Кузьмичев анонсировал в твиттере.

16 Апреля 2011, 16:47 +308

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...