Центр «Ювента» – территория медицины и красоты

Знаете, что такое эстетическая медицина? Нет? Теперь у вас, дамы и госпола, есть шанс узнать об этом буквально все, потому что в начале мая в Иванове открывается единственный в своем роде центр эстетической медицины «Ювента». Здесь вы не только сможете полностью привести себя в порядок - от волос до кончиков ногтей, но и позаботиться о своем физическом и духовном здоровье.

Центр эстетической медицины «Ювента» предлагает полный комплекс косметологических услуг: консультации, процедуры по уходу за кожей лица и тела, лечение проблемной кожи, массаж, коррекция возрастных изменений, пирсинг, мезотерапия, обертывания, химический пилинг, эпиляция и многое другое. Пациенты центра получат возможность испытать на себе один из наиболее действенных методов лечения целлюлита – вакуумно-роликовый массаж с помощью аппарата STARVAС (Франция). Это в нашем городе – новинка. «Ювента» оказывает и такие до недавних пор экзотические для Иванова услуги, как лечение микротоками, камнями (стоунтерапия), аэромассаж лица. Подкорректировать фигуру поможет профессиональный антицеллюлитный и лечебный массаж.

Кроме того, в центре консультирует психотерапевт, владеющий уникальными немедикаментозными лечебными методиками, ведет прием сосудистый хирург высшей категории со стажем работы 25 лет, готовый оказать квалифицированную помощь в лечении варикозного расширения вен, и методом склеротерапии удалить сосудистые звездочки.

О красоте посетителей центра «Ювента» позаботятся парикмахеры-стилисты (косметика «Ревлон»), мастера аппаратного педикюра («Геволь», «Камиллен»), мастер маникюра и нейл-дизайна («Caterine nail collection»). Получить быстрый и безопасный загар можно в новейшем вертикальном солярии «ULTRASUN» (Голландия). Здесь же, в центре, вас ждет широкий выбор косметики для солярия.

Главные принципы работы центра – профессионализм и компетенция сотрудников, постоянное повышение квалификации, использование новейших методик и оборудования, проведение процедур с выполнением всех требований СЭС по дезинфекции и стерилизации инструментов, оборудования и помещений. В центре эстетической медицины «Ювента» практикуется особый подход к клиентам, в основе которого разумные цены, система постоянных и периодических скидок, комплексные лечебные процедуры, подарки любимым клиентам.

Посетив центр эстетической медицины «Ювента» с 15 по 30 мая, вы получаете скидку 10% на все услуги!

Центр эстетической медицины «Ювента»:

пр. Ленина, 98 (угол ул. 9 Января), телефон 32-30-00.

Лицензия № Д 023587 от 09.03.04 УЗО Ивановской области

11 Мая 2004, 11:16 +139

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...