ТТУ заставит предпринимателей чистить столбы

Руководство ивановского трамвайно-троллейбусного управления официально заявило, что начиная с 1 сентября расклейщиков объявлений и афиш на опорах трамвайно-троллейбусных путей будут выявлять и наказывать.

Как сообщили Частник.Ru в ТТУ, в мае этого года от листовок и афиш было очищено более 2500 опор. В июле все столбы вновь заклеили. По координатам, указанным в листовках, сотрудники ТТУ уже вычислили более 50 организаций-нарушителей и пригласили их на административно-техническую комиссию. Комиссия решила, что все нарушители понесут наказание, которое заключатся в принудительной очистке определенного количества опор от расклеяных на них объявлений. Так удалось привести в порядок столбы на пр. Ленина, пр. Фридриха Энгельса, ул. Лежневская.

Подобные меры наказания будут применяться и в дальнейшем, заявляют городские чиновники.

02 Сентября 2004, 00:26 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...