Туристки из Иванова и Фурманова погибли в Крыму

Стали известны имена погибших в крупной автокатастрофе в среду днем на 15-м км трассы Джанкой – Феодосия, около села Кондрашово. В результате катастрофы погибли три российских туристки: 27-летняя Цветкова Анна Александровна из Иванова, 15-летняя Попова Анастасия Михайловна из Коломны и 27-летняя Щепалова Светлана Вячеславовна из Фурманова. Восемь пострадавших с травмами различной степени тяжести, среди которых один водитель, были доставлены в больницы. Второй водитель не пострадал и был допрошен следственно-оперативной группой прямо на месте.

Напомним, двухэтажный автобус, перевозивший российских туристов из Москвы в Феодосию, рухнул в кювет. По предварительным данным следствия, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, сообщает Regnum.Ru со ссылкой на Утро.ру. Прокуратура Крыма начала расследование инцидента. Возбуждено уголовное дело.

24 Июня 2004, 10:45 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...