Твоя машина будет спортивной … с глушителем Remus

Сегодня мы вновь обратимся к спортивному тюнингу и к продукции, которую можно приобрести в компании «Эль-200». Расскажем мы об одном из самых известных мировых производителей глушителей австрийской фирме Remus. Для автомобилей тех, кто профессионально занимается автоспортом, подойдут чисто спортивные глушители Remus, а те автолюбители, кому в машине, прежде всего, важен внешний вид, Remus предлагает тюнинговые глушители.

Спортивные и тюнинговые глушители австрийской фирмы Remus известны достаточно давно и пользуются устоявшимся спросом. В этом году Remus отпразднует свое одиннадцатилетие. За это время фирма завоевала прочные позиции на рынке глушителей и пользуется заслуженным уважением автолюбителей и профессионалов. Не зря же лицом компании и совладельцем на сегодняшний день является сам Жак Вильнев, который вряд ли может ошибиться в качестве выпускаемой Remus продукции. Remus четко следит за автомобильным рынком мира. В ассортименте ее продукции есть глушители, как на серийные автомобили, так и на редкие экземпляры. И это неудивительно, так как владельцы и тех и других не прочь иметь на своем автомобиле красивый солидный глушитель. А нажатие на газ машины с установленным глушителем Remus лишний раз подтверждает, что мотор стал звучать не только громче, но и более «породисто», заставляя ожидать прибавки в мощности. И такая прибавка действительно происходит с установкой глушителя Remus: мощность увеличивается примерно на 5-7 процентов. А сам звук становится совершенно другим – машина звучит по-спортивному. Если со стандартным глушителем водитель вообще не слышал системы выпуска, то Remus своим рокотом прямо-таки провоцирует на активную езду. Хочется больше крутить мотор, шустрить по рядам, громогласно заявляя о своем (правда, только звуковом) превосходстве. На переходных режимах — например, при наборе оборотов — Remus просто великолепен.

Помимо глушителей для конкретных моделей, Remus выпускает несколько видов универсальных глушителей, которые, правильно подобрав по объему, можно установить практически на любой автомобиль. Различные виды дизайна глушителя, выходы различных диаметров, разная звуковая настройка - все это подтверждает качество продукции австрийской фирмы.

В этом году Remus обратил свое внимание и на российский рынок, выпустив штатный глушитель для популярной у нас модели ВАЗ-2110, на подходе выпуск штатного глушителя для ВАЗ-2112.

Любителям спортивного звука можно рекомендовать универсальные глушители Remus с одинарным и двойным выходами. По желанию клиента может быть произведена разводка выхлопной системы на левую и правую стороны. Вообще на заводе Remus очень строго налажена система контроля качества. Каждому типу глушителей из тех, что производятся в данный момент, соответствует эталонный кондуктор, на котором производится выборочный контроль геометрических параметров. Любой, кому приходилось подгонять по месту неаккуратно изготовленный глушитель, поймет, насколько это важно. Ко всему прочему, если вы обратитесь в компанию «Эль-200» у вас вообще никаких проблем с установкой не будет - опытные специалисты фирмы сами сделают за вас всю работу.

Компания «Эль-200» приглашает всех автолюбителей по адресу: г. Иваново, пр. Строителей, 4, офис 58. Телефоны: 43-11-40, 26-36-58

16 Декабря 2002, 20:07 +114

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...