Ты узнаешь его из тысячи

Он создан для того, чтобы покорять женские сердца, дарить им радость и желанное чувство совершенства. В его силах избавить нас от вечных проблем внешности, вернуть душевный покой и уверенность в себе. Он знает, какой шлейф должен сопровождать каждую из нас, чтобы мы купались на волнах успеха и любви. Не зря в одной Москве он работает по 50 адресам, в Петербурге его найдешь в одиннадцати разных местах, в Екатеринбурге – в восьми... Его легкая символика и манящее имя хорошо знакомы и в Иванове. И не только женщинам.

Несмотря на весьма краткий срок своей работы в нашем городе, магазин «Л'Этуаль» уже завоевал массу поклонниц и поклонников. Парфюмерно-косметическая продукция высокого класса, комфортная форма совершения покупок и внимательный компетентный персонал – эти качества «Л'Этуаль» неизменны везде и всегда. К чертам единого фирменного стиля сети относится и система накопительных дисконтных карт, которая дает возможность каждому покупателю увеличивать размер скидки от 5% до 25%, в зависимости от суммы совершенных покупок. При этом клубная карта может также передаваться родным и друзьям. Соблазнов же в море «Л'Этуаль» множество! Чего стоит личное знакомство с роскошной декоративной косметикой Сhristian Dior и Givenchy - в зале имеются тестер-стенды с этой продукцией.

В уютном зале «Л'Этуаль» можно не сомневаться в подлинности ароматов Dior, Estee Lauder, Gucci, Givenchy, Versace, Kenzo, Clinique, YSL, Matis, Fendi, Dolce&Gabbana и других известных марок. Понятно, среди летних хитов – легкие непринужденные ароматы, каковыми, например, являются мужская и женская новинки марки Polo и аромат Givenchy BLUE для сильной половины. Оригинальным и «продвинутым» средством сезона стал спрей для тела – парфюмерная вода с тонизирующим и увлажняющим эффектами. Эта продукция представлена фирмами Пайо, Живанши, Диор.

Помимо постоянно проводимых акций с подарками от фирм-производителей, «Л'Этуаль» всегда радует покупателей эксклюзивной продукцией, которой больше нигде в городе не найдешь. Сегодня магазин презентует косметическую марку ПАЙО (PAYOT).

«Красота – это Гармония, а Гармония – состояние духа», - считала Надя Пайо, создавая уникальные косметические средства для женской кожи. Женщина-врач из Одессы покорила своими ноу-хау весь мир, предложив самую востребованную продукцию. Институт PAYOT, открытый в 1927 году в одном из престижных кварталов Парижа, стал местом, где увидела свет новая концепция красоты Нади Пайо. Некоторые ее рецепты до сих пор остаются неизменными и эффективными в косметической индустрии. Так славится ее антибактериальный крем и лосьон для чувствительной кожи, которые помогают справиться с любым типом раздражений.

Сегодня оригинальная концепция всеобъемлющей красоты, передовые формулы средств по уходу за кожей, разработанные институтом Пайо, доступны более широкому кругу потребителей. Салонная косметика PAYOT поступила в продажу таких магазинов, как «Л'Этуаль». В ивановском магазине представлены линии по уходу за разными типами кожи. Здесь полная палитра разнообразных текстур для очистки, стабилизации и подготовки кожи лица к уходу, а также питательные, увлажняющие и защитные средства. Эффективные гипоаллергенные кремы, лосьоны, сыворотки, маски, гели, спреи творят истинные чудеса и «понимают» каждую женщину. Вместе с Пайо можно подобрать индивидуальную программу по уходу за любой кожей. Дамы начала века в салонах Нади учились ухаживать за собой. Дамы века нынешнего с помощью разработок института PAYOT также могут помочь своей коже оставаться молодой и красивой. Отсутствие компонентов животного происхождения в препаратах Пайо и оптимальное соотношение качества и цены делают косметику PAYOT привлекательной для миллионов женщин во всем мире.

Магазин «Л'Этуаль» располагается на 1 этаже ТЦ «Плаза» (ул.Ленина,9).

15 Июня 2004, 11:01 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...