Тяжело больную женщину, которая находится в СИЗО, все же отправят в онкодиспансер, сообщили в УФСИН

Направлен запрос на госпитализацию Людмилы Колмыковой в больницу для осужденных

В УФСИН по Ивановской области пообещали, что тяжело больную женщину-цыганку, находящуюся в кинешемском следственном изоляторе, обследуют ивановские онкологи. «Направлен запрос на госпитализацию Людмилы Колмыковой в областную больницу для осужденных для последующего направления на консультацию к врачу-онкологу областного онкодиспансера в город Иваново», – сообщила Ч.ru начальник пресс-службы УФСИН по Ивановской области Марина Шалагина. – Как только запрос будет согласован, женщина получит помощь, которая ей требуется».

Напомним, Людмила Колмыкова была арестована по обвинению в совершении преступления, связанном с незаконным оборотом наркотиков. Родные женщины обратились в редакцию Ч.ru c открытым письмом, в котором попросили не судить свою маму по национальности и дать ей возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, которой она сейчас лишена.

 

 

28 Мая 2012, 18:19 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...