Тюменские нефтяники предпочли спецодежду от холдинга "Яковлевский"

В Нижневартовске прошел конкурс на лучшую спецодежду для нефтяников ОАО «ТНК» (Тюменская нефтяная компания). Предприятия со всей страны представили здесь свою продукцию – рабочую одежду, обувь и средства индивидуальной защиты. В серьезной борьбе среди швейников победил Текстильный холдинг «Яковлевский», предложивший нефтяникам костюмы из высококачественной хлопчатобумажной саржи со специальными пропитками.

Как сообщили Частник.Ru в «Яковлевском», представители отделов охраны труда, профсоюзов и отделов снабжения из Нижневартовска, Оренбурга и Нягани в первый день конкурса оценивали внешний вид и качество спецодежды. На следующий день среди лучших производителей был проведен тендер по каждой номенклатурной позиции. Коллекция Текстильного холдинга «Яковлевский» с самого начала имела явные преимущества. Выдержанная в строгом корпоративном стиле, она насчитывала около 30 разнообразных моделей, выполненных из натуральных тканей саржевого переплетения. Ткани эти произведены в Ивановской области на известном комбинате ОАО «Родники-Текстиль», входящем в состав холдинга «Яковлевский». Саржи С-33 ЮД, С-14 ЮД, С-38 ЮД имеют разную степень плотности, но все они выпускаются в широкой цветовой гамме, обладают масловодоотталкивающими и огнестойкими свойствами. Это позволяет холдингу на собственном швейном производстве разрабатывать действительно надежную спецодежду, способную защитить человека в сложных условиях.

Нефтяники ОАО «ТНК» уже отработали в спецодежде из родниковской саржи весь 2002 год и, несмотря на огромный выбор моделей из тканей как отечественного, так и импортного производства, вновь отдали предпочтение продукции ТХ «Яковлевский».

В конце 2002 года на «Всероссийском Текстильном салоне» ткань С-14 ЮД была названа лучшей тканью для производства специальной и защитной одежды, а на конкурсе «100 лучших товаров России» саржи С-14 ЮД и С-33 ЮД удостоились Золотого знака.

11 Марта 2003, 20:53 +127

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...