У должника по штрафам за нарушение ПДД арестовали Infiniti

Мужчине пришлось заплатить более 90 тысяч рублей

Крупную задолженность (более 83 тысяч рублей) и исполнительский сбор в сумме около 9 тысяч рублей удалось взыскать ивановским судебным приставам с одного из должников. В основном задолженность образовалась в связи с тем, что мужчина не платил налоги и штрафы за нарушение правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе УФССП по Ивановской области. Исполнительский сбор был приплюсован к сумме долга в связи с тем, что автомобилист не погасил свою задолженность в сроки, отведенные для ее добровольного исполнения.

Должник на прием к судебному приставу-исполнителю не приходил. Неоднократно оформленные принудительные приводы неплательщика тоже ожидаемого результата они не дали. Установить местонахождение должника не получалось. Тогда судебный пристав-исполнитель объявил в розыск имущество неплательщика. Установив, что должнику на праве собственности принадлежит иномарка Infiniti JX35, судебный пристав-исполнитель наложил на нее арест. В регистрирующие органы было направлено постановление о запрете осуществления каких-либо действий в отношении данной иномарки. Должник вынужден был выйти «из тени». Как оказалось, мужчина запланировал перерегистрировать машину, но не смог этого сделать.  Задолженность и исполнительский сбор оплачены в полном объеме, арест с иномарки снят.

13 Декабря 2013, 10:05 +149

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...