У ивановских цыган снова нашли героин

Более 300 граммов героина изъяли из незаконного оборота сотрудники областного управления Федеральной службы наркоконтроля в одном из домов областного центра, где проживают цыгане. Наркотик обнаружен во время обыска, который проводился в рамках расследования одного из уголовных дел.

По оперативным данным наркополицейским было известно, что в этом доме торгуют героином. В момент, когда следственная группа вошла в дом, его хозяева попытались избавиться от улик: в считанные секунды они высыпали героин в ведро с отходами. Но наркополицейские не позволили им уничтожить наркотик. Он был извлечён из ведра и отправлен на экспертизу.

Героин оказался очень высокого качества. По одной из версий он прибыл в Иваново напрямую из Средней Азии. Следствие продолжается.

Всего за истекший месяц сотрудниками наркополиции из незаконного оборота было изъято около килограмма героина.

Управление Федеральной службы наркоконтроля России по Ивановской области обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о распространителях наркотиков, наркопритонах, перевозчиках и местах хранения наркотиков, о фактах пропаганды наркотиков, с просьбой сообщать об этом по телефонам: в Иванове - 35-85-00, в Кинешме – 2-53-76, в Шуе – 2-27-86, в Тейкове – 2-67-05, в Вичуге – 2-05-77. Адрес электронного «ящика доверия» в интернете: www.ivgnk.ru Конфиденциальность информации гарантирована.

28 Мая 2004, 16:53 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...