У ивановского коммерсанта за долги перед банком арестовали два самосвала

Если должник не заплатит, их продадут, а деньги перечислят кредитору

В Ивановской области арестовали за долги два самосвала МАЗ 2012 года выпуска. В Ивановском межрайонном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности в размере более 6,5 млн рублей с индивидуального предпринимателя в пользу коммерческого банка. Судебному приставу-исполнителю поступила информация от взыскателя, что должнику на праве собственности принадлежат три грузовых автомобиля. Однако местонахождение транспортных средств установить не удалось.

В УФССП было заведено розыскное дело, и к поиску автотранспортных средств должника подключился судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества. В ходе проверки административной практики по совершению правонарушений он выяснил, кто работал на разыскиваемых грузовых автомобилях. Водителей вызвали в службу судебных приставов. Одним из них оказался гражданин, который сам когда-то являлся должником по исполнительному производству. Он рассказал судебному приставу, что индивидуальный предприниматель, нанявший его и других работников в качестве водителей, не выплатил им заработную плату. Мужчина также сказал, где автотранспортные средства могут быть.

Таким образом удалось найти два самосвала неплательщика, которые он пытался скрыть от судебных приставов-исполнителей.

Два грузовых автомобиля марки МАЗ обнаружили на одной из охраняемых автостоянок и арестовали. Имущество опечатано и передано на ответственное хранение взыскателю. Если должник так и не расплатится, машины продадут в счет долга. Еще один грузовик по-прежнему ищут.

 

 

27 Августа 2014, 10:05 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...