У ивановского мэра новый советник

«Единороссы» раскалывают фракцию в ЗС

Руководство регионального отделения «Единой России» недовольно работой одноименной фракции в Законодательном собрании области. По сведениям «Ивановской газеты», оно рассматривает вопрос об альтернативном объединении депутатов под руководством Александра Фомина, которое будет признано в качестве истинной фракции «ЕР».

Естественно, что ряд «единороссов»-депутатов ЗС крайне негативно относятся к этой инициативе. «Подобные действия приведут к расколу фракции «Единая Россия» и ослаблению позиций Павла Конькова», - считает Андрей Кабанов. По его словам, «раскол, который провоцирует лидер регионального отделения (А.Назаров – Ч.Ru), станет сильнейшим ударом для репутации партии «Единая Россия»: «Убежден, что пришло время вмешаться в этот конфликт генеральному совету партии».

У мэра Грошева новый советник

Новым советником ивановского мэра назначен Андрей Кондратьев. Газета «Иваново-Пресс», сообщающая эту новость, характеризует А. Кондратьева, как «грамотного управленца, широко известного в деловых и властных кругах не только Иванова, но и Москвы». Его сильными сторонами, по словам издания, являются вопросы экономики и политических технологий. Ряд анонимных «высокопоставленных чиновников», опрошенных газетой и пожелавших остаться неназванными, считают это назначение «знаковым»: с приходом Кондратьева в работе ивановской мэрии ожидаются серьезные перемены, связанные с несколькими важными проектами, предлагаемыми новым советником.

ДИАСПОРА защитит интересы русских ивановцев

В Иванове учреждена новая общественная организация - «ДИАСПОРА». Название расшифровывается как «Добровольное Ивановское Антикризисное Светско-Православное Объединение Русских Активистов». Как сообщает«Иваново-Вознесенск», ДИАСПОРА будет неполитической организацией. В ее задачи входят: возрождение национальных культурных традиций, обеспечение равных прав русских с представителями других национальностей, приобщение ивановцев к русской культуре.

В состав ДИАСПОРЫ вошли много известных в области людей, таких как: экс-губернатор Адольф Лаптев, мэр г. Фурманова Виктор Павлов, руководитель антимонопольного управления Юрий Бурцев, директора предприятий Борис Чудецкий, Валерий Смышляев и др.

Возглавил совет организации генеральный директор «Ивановорегионгаза» Геннадий Вавилов.

В области открылся первый аквапарк

В Плесе в районе базы отдыха АО «РИАТ» открылся первый в Ивановской области аквапарк. По данным«Рабочего края», сооружение надувного типа расположено прямо на воде в десяти метрах от берега, и добраться к нему можно либо вплавь либо на лодке. К услугам взрослых отдыхающих здесь предлагаются аттракционы – надувные подушки и 4-метровой высоты горка. Стоимость развлечения – сто рублей за час для взрослых и детей (дети пропускаются в аквапарк только в сопровождении взрослых).

06 Июля 2004, 19:04 +135

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...