У ивановского предпринимателя арестовали Mercedes-Benz и Hyundai Getz

Если женщина не заплатит, машины продадут за долги

У ивановского индивидуального предпринимателя арестовали за долги два автотранспортных средства – грузовой фургон Mercedes-Benz 1314 1990 года выпуска и легковой автомобиль марки Hyundai Getz 2010 года.

В районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится исполнительный лист, выданный Фрунзенским районным судом г. Иваново, о взыскании с гражданки задолженности по арендной плате, процентов за пользование чужими денежными средствами, расходов по оплате госпошлины и услуг представителя. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет 210,7 тысячи рублей.

В срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа индивидуальный предприниматель не рассчиталась. Сотрудник УФССП по Ивановской области приступил к принудительному взысканию задолженности. Он вынес постановление о взыскании с неплательщика исполнительского сбора. Взыскиваемая сумма увеличилась на 14,7 тысячи рублей.

Исследовав имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель выяснил, что ему на праве собственности принадлежат  грузовой фургон и легковой автомобиль. Когда было установлено местоположение машин, пристав арестовал их. Поскольку фургон находится в неисправном состоянии, судебный пристав-исполнитель принял решение оставить его на ответственное хранение хозяйке. Легвовушка была изъята.

Если должник не погасит задолженность в установленный срок, будет привлекаться независимый специалист для определения рыночной стоимости арестованных авто. Потом их продадут в счет долга.

03 Октября 2014, 09:59 +2513

Комментарии закрыты


Loading...