У ивановской милиции появился свой гимн

Шуйского "Маугли" усыновила испанская семья

Пятилетнего мальчика из Шуи, прожившего два года в чулане, недавно усыновили испанцы.

История Антона попала на экраны центральных телеканалов, пишет «Ивановская газета». Антон при живых родителях жил в небольшом чулане, единственной его воспитательницей была кошка, от которой мальчик перенял повадки. После того как Антон заболел воспалением легких, его госпитализировали. Через месяц мальчик поправился, и его передали в детский дом, а мать лишили родительских прав. В детском доме Антон долго учился есть за столом, не понимал речь и постоянно прятался. Однако по словам заведующей детским домом Ирины Кочиной, серьезных отклонений у мальчика нет: «Это совершенно нормальный ребенок, только очень запущенный».

Недавно Антона усыновила семья из Испании, будущим родителям известно о первых годах жизни ребенка, но это их не пугает. Родная мать Антона за те два года, что он находился в детдоме, встречалась с ним всего два раза. Однако Антон так и не узнал в ней «родственницу».

В тейковской воинской части введено чрезвычайное положение

В военном гарнизоне, расположенном в Тейкове, введено чрезвычайное положение в связи с криминальными разборками этнических группировок, сообщает газета «Иваново-Вознесенск». Взрывы машин, пишет издание, имели место практически в нескольких метрах от ворот части. В гарнизоне введен усиленный режим несения службы.

«Газпроммедстрах» будет страховать неработающих ивановцев

Как пишет газета «Иваново-Вознесенск», медицинская страховая компания ОАО «Газпроммедстрах» победила в конкурсе на право обязательного медицинского страхования более 700 тысяч неработающих граждан Ивановской области. Ориентировочные страховые взносы на 2005 год составили 542,48 млн рублей.

У ивановской милиции появился свой гимн

На коллегии УВД Ивановской области прошла официальная презентация гимна ивановской милиции, сообщает газета «Иваново-Вознесенск». Гимн был написан еще в 2001 году композитором Юрием Гуриновичем на слова поэта Евгения Солодовникова.

Гимн уже размножен на CD-дисках тиражом в 100 копий. Экземпляр этого творения будет доставлен в каждый районный отдел. По мнению руководства УВД, гимн призван «сплотить личный состав и оптимизировать работу сотрудников».

Губернатор Тихонов и его заместитель Добролюбова подали иск к «Иваново-Пресс»

Глава региона и народная артистка РФ оценили «пять трусов» в 130 тыс. рублей. Представлять их интересы в суде будет адвокатская чета Бибик.

В. Тихонов и В. Добролюбова, как пишет газета «Иваново-Пресс», подали в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Чиновники посчитали, что в статье журналиста В. Сметанина «Пять трусов за три года» изложены недостоверные и порочащие их сведения. В качестве компенсации истцы требуют от редакции и журналиста опровержение и 130 тыс. рублей.

Губернатор впервые за годы своей работы на этом посту подал в суд иск к газете. А его заместитель В. Добролюбова в конце 2004 года уже подавала иск к областной газете «Рабочий край». Тогда судебное разбирательство закончилось заключением мирового соглашения с редакцией «РК».

02 Марта 2005, 11:05 +95

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...