У ивановской текстильной компании арестовали дорогое оборудование за долги по зарплате

Организация задолжала около 840 тысяч рублей

У ивановской организации арестовано оборудование в связи с большой задолженностью фирмы перед своими сотрудниками по зарплате. В управлении ФССП по Ивановской области на исполнении находятся документы о взыскании задолженности по заработной плате с ЗАО «Торговый дом Текстиль-Инвест» в пользу 18 граждан. Общая сумма задолженности составляет более 840 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель неоднократно выносил должнику предупреждение о необходимости исполнения требований, содержащихся в исполнительных листах. С генерального директора ЗАО «Торговый дом Текстиль-Инвест» было взято объяснение о причинах неуплаты задолженности по заработной плате, его предупредили об уголовной ответственности, наступающей в случае злостного неисполнения вступивших в законную силу приговоров суда.

Сотрудник межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Ивановской области наложил арест на компрессор СБ 4/С100 LB, линию для аппретирования и линию крашения. Если организация не погасит задолженность в полном объеме в установленный срок, оборудование продадут за долги.

 

 

28 Мая 2014, 10:22 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...