У известного ивановского бодибилдера вымогали деньги за интим-фото из ICloud

По словам Михаила Сидорычева, скандальные снимки представляют собой фейк и монтаж

Известный бодибилдер родом из Иванова Михаил Сидорычев попал в центр скандала с взломом облачного сервиса Apple ICloud хакерами. Напомним, сначала в интернете появились пикантные фотографии, украденные с «айфонов» голливудских знаменитостей, в том числе Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян. Потом хакеры взломали аккаунты звезд российского шоу-бизнеса: экс-солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой, звезд Comedy Club Таира Мамедова и Романа Юнусова, актрисы Натальи Рудовой (которая, кстати, тоже родом из Иванова) и других. Степень откровенности похищенных снимков была разной. Личные фотографии Михаила Сидорычева были одними из самых провокационных (не публикуются по этическим соображениям). Комментируя произошедшее, спортсмен написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»: «Я найду того, кто это сделал! А всем советую выкинуть свои айфоны на помойку!».  Как выяснилось, спортсмена активно шантажировали перед публикацией. Поскольку фото вызвали огромный резонанс, бодибилдер  был вынужден записать и выложить в Сеть видео, в котором рассказал подробности произошедшего. Опубликованные снимки он назвал фотомонтажом.  

«Все вы знаете, что недавно были взломаны аккаунты многих известных личностей в шоу-бизнесе, – сказал Сидорычев. – Я не думал, что мой аккаунт тоже попадет в число этих телефонов, но мошенниками были украдены мои личные фотографии из личного архива, который предназначались для моей любимой девушки и очень круто были извращены PhotoShop`Ом. «…»После этого меня вынуждали заплатить денег, писали с разных страниц, угрожали, что могут сделать очень крутые PhotoShop`ы, придумать разные легенды, разослать по разным журналам и сайтам. На что мне правоохранительные органы сказали: «Не реагируй, это все фигня». Вы видели результат». Сидорычев продемонстрировал на видео переписку с шантажистами, рассказав, что ему активно угрожают со странички, сделанной как копия его же аккаунта. «Информация уже передана в следственный комитет, этих людей ищут», – заключил спортсмен. Есть версия, что шантажист находится за решеткой, добавил Сидорычев.

Михаил Сидорычев родился в Иванове в 1979 году. Чемпион Европы по бодибилдингу в супертяжелом весе. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, входил в лигу силового экстрима под руководством Владимира Турчинского.

 

30 Сентября 2014, 13:40 +9920

Комментарии:

  • Написал ты дурак 23.10.2015 в 16:32 Ответить
    Ахах) Сломали русских) Совсем не спалили гражданами какой страны они являются) Или по крайней мере не ограничили список стран до считанных единиц, где Россия в максимальном приоритете.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...