У кинешемского бизнесмена арестовали трехэтажный дом и столовую

В общей сложности он должен более 31 миллиона

У кинешемского индивидуального предпринимателя арестовали за долги два объекта недвижимости. Бизнесмен задолжал более 31 млн рублей.

В Кинешемском районном отделе судебных приставов-исполнителей на исполнении находится исполнительный документ, выданный Арбитражным судом Ивановской области, о взыскании задолженности по кредитному договору, процентов за пользование кредитом, пени за просрочку возврата основного долга и за просрочку уплаты процентов. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет порядка 16,7 млн. рублей. В исполнительном документе прописано, что взыскание следует обратить на заложенное по договору залога недвижимое имущество путем его реализации на публичных торгах: на встроенное нежилое строение столовой общей площадью 720,7 кв. м. и трехэтажный жилой дом общей площадью 340,5 кв.м.

Недвижимое имущество передадут в ТУ Росимущества в Ивановской области для  организации публичных торгов с начальной стоимостью, установленной судом.

Всего в Кинешемском районном отделе судебных приставов находится шесть исполнительных документов в отношении этого должника. Сумма, взыскиваемая в рамках этих исполнительных производств, превышает 31 млн рублей. Исполнительнее действия, направленные на взыскание задолженности с предпринимателя, будут продолжаться, резюмирует пресс-служба УФССП по Ивановской области.

 

29 Апреля 2014, 13:08 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...