У кого всегда есть деньги, или Умейте видеть выгоду

Не знаю, как вы, а я очень люблю рекламные ролики компании «Би Лайн GSM». Нет, ну на самом деле: не так много компаний на российском рынке, которые легко, играючи, со вкусом и искрометным юмором рекламируют свои товары и услуги. А у пиарщиков, работающих для «Би Лайн GSM», это получается. Одни только «С днем жестянщика!» или «С новым гадом, мамочка!» вспомнить – порадуешься несказанно. И вот – новинка от столичных копирайтеров: ролик о том, как нужно экономить. Невестка радостно рапортует свекрови (в том, что это свекровь звонит, нет сомнений): моет посуду «Тем самым средством» и знает, как экономить. И тут свекровь поражает недюжинным здравым смыслом: «деточка, ты не там экономишь!» - и популярно объясняет, что экономить на спичках и пить шампанское – не модно. Можно чуть-чуть подумать и все будет хорошо.

Правда, Вася? Молчит Вася, не дает ответа, ну да он – так, манекен в кухонном интерьере.

В общем, все, как в жизни. Хорош ролик, слегка – стеб, слегка – пародия, слегка – модно и масса здравого смысла. Что не так уж часто встретишь в отечественной рекламе. Так что, если не видели, посмотрите. И пусть ваш палец не делает судорожное движение в желании переключить с программы на программу. Подождите минуту – вам понравится. Тем более что есть во всем этом великая сермяжная правда.

Освободись от обстоятельств

Вы никогда не задумывались над тем, почему у одних всегда есть деньги, а у других –

только платежные обязательства? Или того хуже: одни обещания будущих платежей, хорошей жизни, счастья светлого и долгоиграющего.

А ведь деньги, как правило, нужны сегодня и сейчас. В том числе – и на телефонном счету. Отсутствие их, как правило, оборачивается неприятностями, а то и вовсе проблемами.

Предположим, вы – абонент. Некая фирма предлагает произвести некие действия - и «будет вам счастье». На самом же деле все заканчивается отсутствием либо денег, либо – свободы выбора. Причем здесь свобода? А вы попробуйте заключить долгосрочный договор. Это все равно, что подписка о невыезде. А зачем она нужна законопослушному гражданину? Нет, нам кузнец не нужен.

Сегодня мы можем дать ивановцам совет, каким образом получать настоящую выгоду, а не ее иллюзию. При этом не придется ограничивать себя ни в свободе выбора, ни в общении, ни в чем другом.

Игра в «пятнашки»

Правда, с детской игрой эту акцию компании «Би Лайн GSM» роднит только название и частое присутствие в ней цифры «15». Но в отличие игры здесь все еще проще и понятнее. Суть вот в чем: вы кладете на счет сумму от 15 долларов включительно и получаете 15 процентов прибыли от суммы на счету плюсом.

Естественно, чем больше денег – тем больше бонус. При этом акция циклична: каждый раз после внесения на счет платежей на общую сумму не менее 15 долларов вы получаете бонус к следующему платежу.

Таким образом, деньги на вашем счету работают на вас. Как в банке. А больше денег – больше времени на разговоры.

Как стать участником этой акции?

В ней могут принять участия все абоненты «Би+ GSM» и пользователи тарифного плана «Прайм».

Для этого нужно со своего мобильного телефона сделать один звонок – на бесплатный номер 06741501. После звонка нужно дождаться SMS-сообщение, которое подтвердит, что вы стали участником акции. И все! Ваши деньги работают на вас.

Подробности акции вы можете узнать по телефону 0815 и на сайте www.beelinegsm.ru

А для чего вам деньги?

Этот импровизированный экспресс-опрос мы провели в центральном офисе компании «Би Лайн GSM». Интересно, что наши собеседники давали ответы, максимально приближенные к мобильной связи. Видимо, стены помогли…

«Однажды деньги закончились на телефоне в тот самый момент, как я должен был встречать с поезда родителей моей девушки, как планировалось - будущей жены. И что вы думаете: из-за этого теща с тестем решили, что я человек безответственный и расстроили нашу свадьбу. Потом, правда, оттаяли, тем более что к тому времени у них намечался первый внук. Сейчас у нас с женой двое сыновей, но родители жены в гости больше не приезжали. Говорят каждый раз: уж лучше вы к нам».

«Мне как-то не хватило буквально пары долларов на счету мобильного телефона в тот самый день, когда я в новых туфлях пошла на работу. Вызвать такси, как только почувствовала, что туфли начинают стирать ноги, не смогла. В результате день начался ужасно, и я очень сильно рассердилась, что вовремя не пополнила счет».

«Первым делом, получая зарплату, я кладу деньги на счет, потому что для меня это – гарант спокойствия в семье и уверенность в бизнесе. Последний, кстати, напрямую зависит от того, смогут меня найти в нужный момент заказчики или нет.»

«Для меня деньги – это возможность общаться с теми, с кем хочу, и тогда, когда мне это нужно. Я привык к тому, что в любое время могу поговорить с друзьями, и как только происходит сбой – заканчиваются деньги – чувствую себя просто глухим и слепым, поэтому тороплюсь пополнить счет. Кстати, эта акцию с бонусом, видимо, для таких, как я: когда ты уверен, что с каждым вложением денег твой счет увеличивается, появляется уверенность в том, что близкие люди всегда будут рядом с тобой, едва только ты наберешь их номер телефона».

Вполне вероятно, что вы, уважаемые читатели газеты «Частник», сможете рассказать о своем отношении к средствам на телефонном счете не меньше. Поэтому на время попрощаемся и напомним: если вам нужна уверенность в будущем, качество и настоящая выгода – экономьте грамотно. И вам будет счастье.

26 Мая 2004, 13:06 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...