У компании, занимающейся воздушными перевозками из Иванова в Анапу и Симферополь, с 1 сентября будет приостановлено действие сертификата

Это связано с невозможностью «Былины» выполнять дальнейшую перевозку своих пассажиров

6 августа 2014 года генеральный директор ЗАО «Авиакомпания «БЫЛИНА» обратился в Росавиацию с заявлением о приостановлении действия сертификата эксплуатанта с 1 сентября из-за ухудшения финансового положения авиакомпании и невозможности выполнять дальнейшую перевозку своих пассажиров. Об этом сообщили в Росавиации.

До 13 сентября 2014 года авиакомпания реализовала более 2000 билетов на внутренние рейсы в гг. Анапу, Геленджик, Иваново, Краснодар, Пермь, Симферополь и Челябинск.

В связи с финансовой несостоятельностью и невозможностью выполнять полеты все пассажиры ЗАО «Авиакомпания «БЫЛИНА» будут вывезены обратно (возвращены) рейсами других авиакомпаний за счет средств федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 №1177 (в ред. от 28.12.2010) «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета авиационным перевозчикам для возмещения недополученных ими доходов в связи с обеспечением перевозки пассажиров, заключивших договор воздушной перевозки авиационным перевозчиком, в отношении которого принято решение о приостановлении действия сертификата эксплуатанта».

Раньше сообщалось, что ивановцы не могут улететь из Крыма.

27 Августа 2014, 09:57 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...