У Роспотребнадзора вызвали сомнение латвийские консервы

В Ивановской области недоброкачественной продукции пока не обнаружено

Продажу более 24 тысяч рыбных консервов из Латвии приостановил Роспотребнадзор в торговых сетях «Перекресток» и «Ашан» московского региона. Консервы не соответствуют требованиям законодательства в сфере защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия, в частности, по органолептическим показателям, содержанию жира и энергетической ценности.

Как сообщила Ч.ru начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по ивановской области Елена Харитонова, в связи с этим в регионе по письму федеральной службы проводятся проверки аналогичных консервов.  Недобросовестной продукции пока не обнаружено.   

 

15 Января 2014, 17:58 +203

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...